Всем привет. Помогите пожалуйста определить какой тип USB тут используется(на фото справа от HDMI). Производитель говорит что это mini USB. Какой тип и классификация? Найти подобный я как-то на рынке не смог. Аппарат: видеорегистратор Wolfcom
Врёт он! Это девятипиновый интерфейс 1394 или FireWire (IEEE1394). Используется для передачи видео по сети.
У меня в одном фотике был такой же по конструктиву разъём и к нему шёл комплектный кабель на обычное USB-A. Это как с Type-C - это всего лишь геометрия физического разъёма, а что ты по нему пустил (Thunderbolt, USB3, HDMI, что-то ещё) - это только тебе известно.
_________________ Репозиторий STM32: https://cloud.mail.ru/public/2i19/Y4w8kKEiZ Актуальность репозитория: 1 июля 2025 года Если чего-то не хватает с сайта st.com - пишите, докачаю.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
микро хдми, если только там есть дырка для зарядки если нет, то усб у меня была камера кодак вроде, там был нестандартный мини усб и кабель к нему
был плеер мп3 карманный, там тоже был усб кабель с большим штекером, где были еще сигналы аудио и аналоговое видео для подключени к телику плеер мог проигрывать видео еще
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4