Рейтинг сообщения:0
Вообщем вот в чём проблема.
У меня есть ноутбук MSI M673 но не давно с ним случилось что то необъяснимое.При нажатии книпки включения система стартует,загружается,слышны звуки загрузки винды,но монитор совсем не включается,ни то что,что то видно а вообще как будто он отдельный и при этом я запускаю в слепую музыку и она играет,то есть всё работает кроме монитора.Сначала подумал что винда слетела,переустановил,но не сработало...
Но что более всего интересное-он переодически может включатся после 100-200 нажатии кнопки включения,а может и не включиться,то есть экран живёт своей жизнью=)
Очень интересно что же это может быть?
Прошу Вас помочь мне в этом вопросе.Заранее спасибо!!!
Была у друга похожая проблема с букой, тоже то работает то нет, потом вообще перестал, разобрали внешне всё цело, думали шлейф износился, щас он у него стоит без экрана, просто клавиатура, лучше спорите его в ремонт
Рейтинг сообщений: 26
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 14:32:15 Сообщений: 2106 Откуда: Старые Васюки
Рейтинг сообщения:0
Совсем недавно у знакомой так нагнулся новенький ноут Dell 500. Сдохла лампа подсветки, а изображение на экран выводилось как ни в чём ни бывало (с фонариком его было видно ). В сервисе заменили инвертор.
Прозвони провода идущие к монитору, аккуратно пошевели провода и детали инвертора.
!!! При работе с инвертором соблюдай осторожность, там высокое напряжение !!!
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
В журнале "Компьютерра №775 (11) от этоо года в ГОЛУБЯТНЕ есть инструкция по перепрошивке BIOS/ Прада, она относится к нетбукама, но мобыть и в Вашем случае нечто подобное.. http://www.computerra.ru/ поищите статью здесь ГОЛУБЯТНЯ статья Сомик
Писк. Много (раз 16, 7 коротких, три средних остальные - по очереди средние и длинные).
Смотри дату создания - раз, читай внимательно тему - два.
Три - вполне возможно, что и инвертор. А то, что работает - не работает - почему бы и нет... От температуры какой-нибудь зависит.
_________________ Легче нести ахинею, чем бревно.
Злой пожизни.