Кабель КПСЭнг (A)-FRLS 4х2х0,5 имеет тоже 4 пары скрученных жил, аналогично настоящему ethernet кабелю. Случайно никто не пробовал его использовать для локальных сетей? Вероятно дальность будет меньше, т.к. характеристики не те. Но иногда и на телефонной лапше сеть работает.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Да, конечно не более 100мбит + PoE. В чем прикол этого КПС - там толстые жилы (минимум 0,5 квадрата), и никаких проблем запитать от него целую серверную даже при низком напряжении
В розетки - проблем нет, нож изоляцию прорезает, контакт нормальный. Вот в обычный разъём, разумеется, не влезет... (...Кстати, если повив не слишком хорош, на порту можно выключить дуплекс, потерь станет много меньше без заметного снижения скорости обмена...)
патчкорд разрезанный пополам и аккуратно припаиваю. Раньше всегда так делал, когда обжимки небыло.
Пайка вместо плоской маленькой отвертки? Месье знает толк в извращениях... Я, когда приходил куда-нить по вызову, и обнаруживал, что забыл обжимку, просто просил разрешение у того, чей комп делал, покопаться на столе. Всегда находилось что-нибудь, чем можно утопить ножевой контакт. Но мне ни разу не приходила мысль припаивать хвосты... Более того, если забывал джеки, то умудрялся подручными средствами вытащить контакты у старого и переобжать заново.
Добавлено after 3 minutes 25 seconds: https://aliexpress.ru/item/1005007117965065.html Существуют ага такие. Но имхо 8 много, 4 контактных заранее понаделать на соплеклей или эпоксид пластилиновый
...Всё же, использовать розетку удобнее, кабель жесткий, перезаделывать разъём после неудачного поворота лень... А розетку можно закрепить так, чтоб не мешала, а дальше - патчкорд стандартный...
Более того, если забывал джеки, то умудрялся подручными средствами вытащить контакты у старого и переобжать заново.
у меня от этого жопные волоски дыбом встали дааа... всетаки жизнь в европах накладывает отпечаток на менталитет
в одну контору приезжали "спецы" из центра, обжимка убитая, владелец обжимки даже не понимает, зачем эта треугольная херня в штекере просто снял трубку с кабеля, распрямил провода и так и обжал убитой китайской обжимкой за пару баксов
а я сказал им, что пусть меня домой везут, я возьму свою и сделаю как положено
мне даже и мысля не приходила, что контакты можно вытащить и переобжать наверное некоторые и гандон наружу выворачивают и повторно используют преемственность поколений
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Бухгалтеры, отчётность. Тебя бы отпиздили всей бухгалтерией, если бы ждали, пока ты будешь выёбываться "ой, эта ваша китайская, я такой не буду, я же гейропеец, у меня волски жопные встанут от такого, поеду я за своей по пробкам до завтра". А у меня по регламенту допускался профилактический простой сервера специализированного не более 5 минут, и за это время его надо было успеть физически пересобрать и отпрофилактить, а стоил он столько, что купить резервный - это без зарплаты всей конторе сидеть месяца два. Так что, в задницу твою гейропу. Слышал я, как вы там, чистоплюи, часто моетесь, не надо про повторные гандоны, это как раз ваша фишка. А так-то посмотреть, вы ж не умеете нихуя, выродились напрочь.
Никаких извращений, аккуратно, просто и надежно, когда есть паяльник с термоусадкой под рукой и немного свободного времени. Изврат это паутину из скотчлоков нафигачить,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2