Логическим путём, созрел для PicKit-?? Какой лучше купить из линейки на рынке? Есть - начиная от PicKit2 .... и до PicKit3.5 если считать по методу эволюции, то последний должен быть более продвинутый? Или тут, по другому надо выбирать? Я бы взял последний вариант, что скажете?
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Так, ребята. Спешу обрадовать, скорее всего себя. Сегодня, с Али, пришли 12F629 Воткнул в переделанный, немного, по совету 24Natan, программатор и твоей BOB51, программой!!!!! Прочитал. Увидел магическое название, 12F629- (определила программа автоматически). "Крутой" программатор ещё в пути, но и это уже обнадёживает. Теперь согласно схемы, в начале темы, надо бы программку найди. Согласно, примерно, кнопок....? Буду искать, но если кто-то видел или попадалась инфа по таким программкам, буду рад вашей помощи....? Управление ЛЕД .... освещением/ гирляндами/ или ...
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Добрый день. Пришли все заказы, уже несколько недель назад и Pic12F629 и PicKit3.0. Уже читал, программировал (чужими программами) всё работает. НО. "Чужие программы" в основном на бегание- моргание разноцветных светодиодов. Короче игрушек "напрограммировал"
Чтоб совершить всего 4-5 действий - включить один цвет/ включить другой цвет/ включить ОБА вместе /выключить все. Нигде не нашёл. Стоит вопрос теперь -можно ли "медведя" научить играть на гармошке? Просмотрел некоторые "самоучители" и видео от Ютуб учителей, вижу что это не так просто и в моём возрасте уже ....
Что делать? Как поступить?
Можно. Только обучаться надо по подлинным книжкам (качественный перевод документации "времен разрядки"). Под ассемблером без особых проблем - единственно сайт с литературой на русском (и в наилучшей редакции) сегодня "глубоко закопали"... Чуток позже провёл ссылку и скину сюда. А вот и ссылка: https://web.archive.org/web/20080208141 ... t/?mid=1x0 скачиваем все что там есть - не факт, что позже еще куда-то не заткнут - "подссакционное" однако... И тут посмотреть полезно: http://www.pic24.ru/doku.php/articles/list
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4