у меня тут идея родилась и уже с утра не дает покоя

. я не раз видел в нете эмуляторы микроконтролиров в них записываех HEX и они выводят на экран результаты что происходит в микроконтроллере по шагу.
Но этого же мало!
LPT порт имеет достаточно выходов которые могут быть как выходяшими так и входяшими, скорость передщачи легко контролирует программа и даже напряжение 5 вольт такоеже как в микропроцесорах !
Вот я и думаю наверно ета идея уже давно реализовалась. а идея Эмулятора микроконтролера который будет не только выдавать графическую информацию что происходит в микроконтролере но и "работать ножками "

Это же как упростит настройку програм. Втыкнул такой эмулируемый микроконтроллер в свое устройство и он будет работать как настояший микроконтролер, а когда настроил полностью програму то уже записывай HEX в микроконтролер и устройство готово и не надо несчастный микроконтролер туда суда вставлять с устройсва в програматор, затирать и ножки ломать.
Я думаю такой эмулятор точно есть просто неможет такого быть что никто это не реализовал только неимею понятия даже как это называется. Есле ктото знает чтото об этом пожайлуста дайте хоть название такой проги желательно конечно чтоб микроконтролеры серии PIC 18Fxx u 16Fxx эмулировала