Рейтинг сообщений: 32
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 11:42:09 Сообщений: 3792 Откуда: Обитаю на чердаке
Рейтинг сообщения:0
Anjey, внесу ясность - который из них: СергейЛ, сергей ерастов, Серега, Сергей, Сергей82, Сергей.М., Сергей@, Серж, Серега_J7, СергейKAA, Сергей Вайленко, Сергеев Михаил, Serega, Serge The Cat, Sergey, SergeyV, Sergey_Byte, serg, Sergey_Tomsk, sergey-forever, SergeOld, Sergei, serega20, SergeiSam, Serega2000, Seryoga, sergey07, Sergei_G, serg_k, Sergej15, \\Sergey//, serzh, SergMaster75, Sergeyuzb, serg28serg, serge_l, serg_stain
Вот так! Надеюсь, теперь более понятно. Так что, Anjey, немного различается, то, что видит простой посетитель Форума и модератор. Буквы латинские и русские тоже различаются!
Ладно, облегчу вам жизнь: скорее всего имелся в виду \\Sergey//?
Поэтому, прошу всех: очень внимательно пишите НИКи тех, за кого голосуете. На Форуме много похожих НИКов, а число жителей почти 2100 душ! Лучше всего, если вы его скопируете, а заодно и укажите ссылку на его профиль (адрес на кнопочке "Профиль" в сообщениях).
Спасибо за внимание!
_________________ Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
МЯЯЯАААУ!
Ну что я могу сказать, товарищи, большой интриги и в самом деле не получилось, но - Vox populi, Vox Dei - Глас народа - глас Божий.
Итак, наш победитель в этом голосовании - товарищ ARV!!!
На нашем Форуме - он самый мохнатый, самый горластый и самый когтистый!
Ура товарищи!
Итак, ему отправляется приз, предоставленный нашими коллегами - компанией Техника-М - мультиметр Sanwa RD700!
Я попрошу Романа выслать Мне его почтовый адрес, дабы приз был доставлен по назначению.
Еще раз поздравляю нашего коллегу со столь почетным призом!
Тема закрывается, всем спасибо.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0