Ув. КОТ, так как голосование закончено прошу открыть тему Цифровой осциллограф Neil Scope.
А также, хочу попросить, если это не сложно, после окончания подсчета голосов выложить результаты, сколько голосов за каждую работу. Просто лично мне интересно.
_________________ Крылья... Крылья.... Хвост! Нестрашно не знать, страшно не стремиться знать.
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
Зарегистрирован: Вс сен 27, 2009 08:31:46 Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Давненько не заходил на этот сайт, и сейчас был приятно удивлен. Сайт развился и ЖИВЕТ!
Соответственно примите и мои поздравления:
С очередным Днем Рождения!
и шутливый стих:
"Котик свернулся калачиком,
Глазки блеснули во тьме,
Это работают - датчики
Где-то в кошачьем уме.
Ушки стоят - как локаторы,
Слушают тайную тьму,
Все, что в его трансформаторе,
Он не отдаст никому!"
Спасибо, симпатиные стишки, надо будет продублировать в "творестве Котов" Сэр Мурр
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3