Ср. сен. 26, 2012. 17:40:15. Max писал: "Простите, а вы кто такой, чтобы утверждать это? Вы видели статистику голосования? IP адреса пользователей? У вас вообще хотя бы какие-либо доказательства накруток есть, чтобы делать такие заявления?"
Ты сердишься, Юпитер... Мах, естественно, у меня нет этих данных, вы ведь их не публикуете. Просто, при той легкости, с которой можно накрутить результат, станете ли вы утверждать, что никто так не поступил? Но оставим это. Мой пост касался, в первую очередь, необходимости соблюдения вами же установленных правил. А что мы видели? Авторы общаются в комментах не взирая на запрет, голосование продолжается после срока окончания, и т.д. Все сходит с рук. Задумайтесь, пожалуйста, о том, что поощряя подобные вещи, хотя бы бездействием, вы отвращаете от участия в конкурсе тех авторов, для которых такое поведение неприемлемо, а это вряд ли способствует развитию сайта в нужном направлении...
Проблема только в том, что это процессор вряд ли кто повторит, или хотя бы разберётся в схемотехнике. Поэтому народ и выбирает более простые конструкции , доступные для повторения и не требующие солидных материальных затрат.
Батарейка и светодиодик.... :)А если ещё и тумблер добавить то вообще крутышка по молодёжному.:)
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
Опять отвечу изречением: только в соревновании с сильным противником ты научишься побеждать! Только собирая что то сложное и повышая свой уровень ты научишься чему то. А не батарейки со светодиодами для потакания неучам и дебилам ...
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
[quote="MIF"] Любопытно было глянуть на применение ФЭУ, инкубатор и некоторые другие конструкции, по которым я ещё несколько раз внимательно пробегусь.[/quote]
Могу ответить за инкубатор. Минимум четверо его собрали после публикации кое-каких материалов на моём сайте и форуме fermer.ru Письма с вопросами и просьбами по усовершенствованию мне на мыло тому доказательство. Устройство разрабатывалось под конкретного заказчика - украинского фермера. Всё что там наворочено - это его фантазия. Я за реализацию этого в виде железа и программного кода небольшую материальную компенсацию получил...
Странные вы.... вот мое первое сообщение, и я зарегистрировался только для голосования. Ну не получилось в прошлый раз. Да и не особо надо было- большинство материала в свободном доступе. Это же не означает, что я кому-то накручивал голоса. При чем здесь сколько сообщений у голосовавших ? При чем время регистрации ? Это как бы ограничивает голосовалку до почетных членов )
[quote="Av4arik"]Как в статью ссылку ветки с ответами воткнуть? - это к модераторам, они уже давно пытаются сделать, и уже есть далеко не первые результаты[/quote] Замечательно. Уважаемые модераторы, не могли бы вы в эту работу http://radiokot.ru/konkurs/20/ Втыкнуть ссылку на ветку с обсуждением? viewtopic.php?f=1&t=78611 Благодарю авансом (тобишь заранее).
Товарищи, хочу всех попросить - хватит меня доставать - я человеческим языком сказал - как только будет информация об отправке призов, я сразу отпишусь в этой теме. И вот, собственно, информация.
Призы в номинации Аналоговая техника: 1. Осциллограф отправлен сегодня, трек - CA013810157RU 2. Генератор отправлен сегодня, трек - CA013810130RU 3. Мультиметр вручен лично в минувшие выходные.
Призы в номинации Цифровая техника: 1. Осциллограф отправлен, трек - EA250573421RU 2. Частотомер отправлен 08.10, трек - EA147973007RU 3. Мультиметр отправлен, трек - EA250573979RU
Приз, учрежденный нашим коллегой ppp отправлен на прошлой неделе.
Выбор модераторов отправлен 15.10, трек - 11912151092444 Специальный приз Кота отправлен 15.10, трек - RA211939125RU
Всем, кто прислал адреса, значки отправлены 24.10. Все! Все призы отправлены. Граждане, по получении отпишитесь, если не сложно. Еще раз поздравляю всех
Вдруг из маминой из спальни... ой, нет, что-то я не то пишу. Нечеловеческие додекаэдры зеленят шорох быстрых нейтронов... Нет, опять не то. Уважаемый начальник ОАО "Газпром"! Прошу выплатить дивиден... Нет, теперь не туда. А, во! Осциллограф пришёл, спасибо Коту. Был подарен другу-программисту, и от него отдельное спасибо. Говорит что теперь он буквально одним байтом всю вселенную на уши поставит. Посмотрим, у него 256 попыток, 255 с половиной уже сделаны. Тестер тоже пришёл. И тоже спасибо Коту. Не был никому подарен - самому пригодится. И вообще, всё раздавать - так и длину хвоста нечем измерить будет. И значок тоже пришёл. За него - самое большое спасибо, ибо осциллографов в мире стотыщпиЦотмульЁнов, а значков таких не так много и они котячные*. Кстати, еле нашёл его в коробке и мог случайно вместе с коробкой выкинуть. Спасло то что при встряхивании он издал характерный звук, который издаёт попадающий в мусорную коробку с мятыми бумагами только что отпаянный дохлый транзистор в корпусе ТО220, ну или D2PAK. Кренки не такие музыкальные, знаете ли...
Осциллограф АКИП-4115/3 получил, за что огромная благодарность организаторам конкурса и спонсорам! Интересно, что извещение с почты так и не пришло. Хорошо, что сейчас есть возможность отслеживания отправлений по почтовому идентификатору. Осциллограф дошёл в целости и сохранности, только компакт-диск с ПО оказался с вмятинами, но т.к. на нём записано всего 40 с небольшим МБ, то вся информация осталась целой. Осциллограф солидный с шикарным экраном, полосой 60 МГц и кучей функций. Есть, правда, мелкие недоработки программного обеспечения, но в целом аппарат - то что надо для домашней лаборатории. Ещё раз огромное спасибо и побольше конкурсов с хорошими призами.
Генератор АКИП-3409/1 получил. Как было сказано выше : Понюхал. Потрогал лапой. Отличная штука! Большое Спасибо! От радости нализался валерьянки :) Огромная благодарность организаторам конкурса и спонсорам! Домашняя лаборатория пополнилась ещё одним хорошим прибором. Ещё раз огромное спасибо за замечательный приз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2