ИМХО проблема ещё в том что работы разные по теманике и подходу. Конечно в идеале было бы организовать несколько номинаций типа
- лучшая идея
- зрелищность
- наукоёмкость
- деталеёмкость и т.д.
как в Золотом грамофоне, но где взять столько призов. А недовольные всегда есть и будут хоть ты говой об стену бейся. Лично я воздержусь от хаяния или восхваления ибо ценю труд наших модеров и админов, уважаю их и участников конкурса. ВОТ.
_________________ Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
Абсолютно непонятны критерии отбора...
GSM сигнализация - настолько избитая тема, что не понятно как она сюда попала, а уж металлоискатель - так вообще.
А вот USB DAC и Light-X заслуживают внимания - отличная идея, хорошая реализация.
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
А я тож не понимаю - почему нельзя было выставить на голосование все работы? А мы б уж как-нибудь сами разобрались, без модеров Хотя проект, за который я хотел проголосовать в списке был.
А вот что многие нашли в Light-X мне не понятно. В проекте неоправданно много излишних частей и контроллеров. Это же смех - держать цельный контроллер тока для связи с USB, а второй для ШИМ. Да это фсе в один упихнуть можно. И вообще считать яркость RGB на компе не готично. Я бы с радостью отдал голос за этот проект только в случае, если яркость RGB каналов контроллер считал бы сам без компа из видео сигнала (ну или в крайнем случае с VGA коннектора) - по-моему ничего сложного в этом нет. И девайс получился бы более универсальным, можно было бы и к двд подключить и просто к выходу телика.
конечно обидно что я невошол в список притендентов, потратил все свои деньги, теперь небуду месяца 2 занимацца своим хобби так как нету денег я от радости аж корпус сделал ну несудьба значит. Вед в 13 лет такие призы для меня это рай
:cry: конечно обидно что я невошол в список притендентов, потратил все свои деньги, теперь небуду месяца 2 занимацца своим хобби так как нету денег я от радости аж корпус сделал ну несудьба значит. Вед в 13 лет такие призы для меня это рай
А какая работа у тебя была? теперь можешь сказать уже.
Да, и автор Light-X, отзовись, вопросов у меня к тебе куча, стукни в аську 251647191 очень прошу.
Артем, не в призе дело, а в признании.. даже то, что ты сам в себя поверил.. в свои силы.. - это много чего значит! + (плюс) поддержка форумчан..
Иногда доброе слово .. совет - лучше всякого приза..
Так що не зневіряйся (не отчаивайся) , юначе, в тебе велика перспектива.
Рейтинг сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 21:27:06 Сообщений: 1196 Откуда: г. Минск
Рейтинг сообщения:0
а против "клонированного" голосования защита есть?, что-то вот подумалось, а то тут первый пост у пользователей, а уже в таких расстроенных чувствах...
Рейтинг сообщения:0
Anjey писал(а):
а против "клонированного" голосования защита есть?, что-то вот подумалось, а то тут первый пост у пользователей, а уже в таких расстроенных чувствах...
да, ща как накручу счетчик ГолоСования, прям всех заГолоСую до дыр.
просто обидно, что моя Light-X не вышлав финал по непонятным причинам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4