Тут ашыпка - не "так же", а "также" (ну или "тоже").
Видите ли, дражайший lamer5, какая штука - я не самый-самый в русском языке - я, вообще - Кот, и все эти ваши человеческие заморочки мне глубоко по шарабану. Впрочем, я обдумаю ваше уточнение.
Спасибо, друзья, за поздравления - мне очень приятно, правда. Можете продолжать.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Очень тронули мою чувствительную душу поздравления от Данилка и mr_smit Данилка собственно-ручно (или-лапно?) сделал портрет Радиока в цифровом виде ,а mr_smit нашёл очень оригинальную скульптуру Кота, сделанную из цветов.
Подумал я, и придумал- "доброе слово и Коту приятно!"
Так что продолжайте, прлдолжайте.... Мур-р-р-р.....
Присоединяюсь к поздравлениям! Поднимаю хвост и лапы за Д.Р.!
_________________ Простите,-спросили Мартовского Кота,-действительно ли в марте месяце?
Какая чушь,- ответил Мартовский Кот,- и март месяц не исключение!
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
Спасибо ребята, на сегодняшний день Ваш сайт является лучшим из всех радиолюбительских сайтов России, он конечно не крутой "типа паяльника или радиомании", он реально живой, для народа живущего далековато от центра, все что я собирал по вашим схемам и ссылкам работает!!! Спасибо вам и новых идей. Скоро собирусь со временем и отправлю интересные разработачки
А я недавно зарегился (тоже почти в день Варенья). ОТЛИЧНЫЙ САЙТ !!!!!!!!
А вообще я рад, что такие сайты есть, их немного, но они есть.
Желаю КОТУ процветания, и .... во общем будущего, всего самого наилучшего.
Буду на сайте у кота, пока не забанит ))))
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Спасибо Мракусу за портрет Кота,выполненый в манере АЦПУ. Это когда компьютеры были большими, а программы- маленькими. Эх, как только тогда не изощрались для вывода графики..
Спасибо Мракусу за портрет Кота,выполненый в манере АЦПУ. Это когда компьютеры были большими, а программы- маленькими. Эх, как только тогда не изощрались для вывода графики..
Ваще-то этот стиль называецо ASCII art. Существует и по сей день. Есть куча прог переводящих графику в ASCII.
Спасибо за уточнение. В то время, о котором я упоминал, количество печатаемых символов было несколько меньше. На рисунке Мракуса заметны некоторые детали, которые на АЦПУ получить былоннвозможно в принципе. А на современных принтерах- запросто.
Поздравляю с днюхой !
Очень интересный сайт . Желаю развиваться дальше в том же духе !
Радует то, что в отличии от некоторых других ресурсов здесь не просто коллекционируют сканы схем из журнала "Радио" , а всегда есть что-то по современней. Особенно хочу отметь большое количество схем с МК.
Так держать !
Многоуважаемый Радио кот,
тебя и твоё разношерстное сообщество поздравляю от всего самого горячего места на моём компе и тех решений которые этим движут, посылаю этот осязаемый подарок, который позволит тебе оторваться от привычной кошачьей суеты и дать волю своим эмоциям.
Растопырь свои ушки пошире и окунись в это с головой http://rock-magnet.ucoz.ru/index/0-34 Приятного погружения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1