Я не в претензии к " Котореду " и уже не помню в чем именно возникли трудности , скорее всего дело во мне . Пимер моего креатива здесь есть и называется он "Пиротехнический пульт на 31 канал на MRF49XA" - фотки огромные , текст где попало , прошивки не приклеились ... Бред короче .
Добавлено after 1 minute 22 seconds: Я не в претензии к " Котореду " и уже не помню в чем именно возникли трудности , скорее всего дело во мне . Пимер моего креатива здесь есть и называется он "Пиротехнический пульт на 31 канал на MRF49XA" - фотки огромные , текст где попало , прошивки не приклеились ... Бред короче .
Добавлено after 4 minutes 27 seconds: Креатив в кавычках . Я имел ввиду попытку выкладывания материала .
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
Всем привет. Ну, вот, сложно, конечно, было выбрать, правда сложно. А уж выбрать кого-то одного вообще невозможно. Так что призера будет три: Kot-O-Fan; Перемотка якорей; Цифровая детская рация. Товарищи, спасибо всем, кто присылал свои статьи, кто был со мной на этом меропринятии. В каждой конкурсной статье, присланной за эти четыре недели, было что-то интересное, забавное, просто любопытное. Вот, наградил бы всех, но пока не получается, приходится выбирать. Еще раз - большое всем спасибо! Завтра-послезавтра сверю количество призеров с количеством присланных в почту писем с реквизитами и начну рассылать призы. До конца недели, думаю, управлюсь. Конкурс "Поздравь Кота по-человечески 2020!" объявляется закрытым! Ура, товарищи!
прямо-таки бальзам на мою душу все награды получили работы, которые мне тоже понравились. ну, одна не совсем, но даже она не вызывает у меня какого-то огорчения, ибо тоже хороша. на редкость удачно, имхо, в плане награждения конкурс завершился! вот что значит - никакого "гласа народа"
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Рейтинг сообщения:0
"Перемотка якорей" - однозначно, сколько труда, чтобы это не только сделать, но и все описать! Ну а все остальное ( Так и вспоминается чья-то подпись здесь на Форуме Радио Кота "Ардуино и "наЕбей" убивает всякое творчество" к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ.
Лично у меня складывается впечатление, что оценивается не интересность, полезность, оригинальность, а сколько времени автор е****я с темой и написанием статьи. И не в Ардуино дело совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5