Ура! Спасибо Коту и всем участникам. По-моему, статьи-призёры выбраны в самый раз. Во всяком случае, всё что мне понравилось, отмечено. Короче, конкурс удался!
_________________ У котов электричество в самой их природе. Шерсть - прекрасный носитель статического заряда...
Ура! Товарищи - Коты! Поздравляю Авторов! Но как быть с этим?:
Kot писал(а):
...Но это тоже еще не все... В этом списке нет призов от интернет-магазина TIXER.RU и лаборатории РадиоКОТструктор. Так вот - эти призы - секретные. Настолько секретные, что мы их вам покажем только во время вручения тем, кто их заслужит. Должна же быть интрига, в конце концов. 10 лет - это не в носу поковырять...
Хочется поздравить и этих товарищей тоже.
_________________ Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. |||||||||||||||||||||||||||||||ЛК -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB |||||||||||||||||||||||||||||||ПК
Ну-да, теперь увидел . Просто рояль обычно выкатывают под конец, а тут интегрировали в середину объявления, и черным не выделили для меня, слепого. Прошу меня простить. Еще раз поздравляю всех призеров! .
_________________ Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. |||||||||||||||||||||||||||||||ЛК -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB |||||||||||||||||||||||||||||||ПК
Ох, а номинация-то какая! Ну чтож, я тоже доволен, и номинацией, и призом! Не осцыл канешна ,но тоже рыбка. На следующий конкурс попробуем сваять ченить мурзилистое-мурзилистое - в стиле победителей. Заметим, достойных победителей! Спасибо всем кто призы раздавал, всем кто голосовал (честно), кому понравилась моя писанина и лампа. РадиоКоту отдельное спасибо за движуху. Поздравляю всех победителей! Прозит!
С отправкой вышла небольшая задержка, извиняйте. В эту субботу будет первая часть отправки. Номера треков буду выкладывать сюда. Кстати, товарищи призеры из Украины. По умолчанию отправляю вам призы почтой. Если у вас есть иные предпочтения - ТК или курьер, прошу отписать в почту Коту. Но учтите, любой альтернативный почте вид доставки - за ваш счет.
Еще две посылки ушли: Неделев: CA030432778RU Каминский: CA030432818RU Осталось еще две. Сегодня не сложилось - на почте затеяли инвентаризацию, коробок не продали, обормоты. Кстати, коллеги из Украины, прихода посылки вам придется ждать больше двух недель. Пересылка только наземная, авиа не принимают, ибо российские самолеты у вас теперь под запретом.
Приз получил, спасибо! В качестве доказательства прилагаю фото. Качество не очень, снимал на утюг. Но музон я теперь буду слушать на фонарике, причем с флешки. Как-то тихо тут у вас, это наверно был самый тихий конкурс на свете.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Плюс караоке, встроенный микрофон и запись на CD карту или USB флешку. Встроенный аккумулятор, зарядка эмбедет, работает от сети, отдельный отсек для батареек. Мичта шпиёна. Как на таможне не тормознули, поражаюсь.