Огромное спасибо за конкурс! Хочется поблагодарить организаторов, спонсоров и особенно всех участников, проголосовавших за мой вентилятор. Конечно результат слегка неожиданный, но все равно я очень доволен. А Кота с юбилеем!!!
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
Рейтинг сообщений: 147
Зарегистрирован: Ср мар 03, 2010 11:48:00 Сообщений: 995 Откуда: Уфа
Рейтинг сообщения:0
А каким образом теперь увязать ссылки на статьи и форум с обсуждением? Куда, кому это сообщить? И конечно интересно, когда все статьи переместятся по своим темам в разделах?
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
Почему-то в аналоговых устройствах на третьем месте там написана Встраиваемая универсальная плата управления лабораторными блоками питания, а Kot писал, что третье место занял Мощный преобразователь напряжения для автомобильного усилителя.
Всем большое спасибо за поддержку моей работы! Кот! Еще раз с юбилеем!)) Только вот вопрос: как, где и когда смогу получить свой честно заработанный приз?
Распределение по местам по среднему баллу - самое справедливое распределение!. И конкурс и система голосования очень честная и продуманная. Спасибо организаторам конкурса, что предусмотрели все мелочи, накрутки и борьбу с ней.
Я очень рад за первое место! А также за третье.
Я сам люблю справедливость и следование правилам. Очень рад, что прибор третьего места перешёл конструкции "Мощный преобразователь напряжения для автомобильного усилителя", так как у меня приборы есть. А он может быть автору "Мощный преобразователь напряжения для автомобильного усилителя" нужнее.
Поздравляю победителей и участников конкурса 2010!
[quote="Max"]Потому что работы распределялись по местам по среднему баллу. Или мы не должны были учитывать тех, кто ставил единицы или двойки? :)[/quote]
Теперь все понятно. При таком раскладе все правильно тогда. Спасибо за ответ.
[quote="Max"]aam, а прочитать сообщение Кота слабо?[/quote] Так я прочитал, адрес свой прислал на ту почту, на которую статью отправлял. Пока никто не ответил. Кот, я так понял, в отпуске. А призы раздавать будут когда он вернется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7