Вчера получил приз-мультиметр. Сегодня его вручил пацанятам в нашем радиокружке (когда-то сам в него ходил). Я ребятне обещал, что если займу призовое место, то приз, каким бы он не был, я отдам им. Пацаны просто счастливы. Вчера проводит пробные замеры мультиметром. Вот фото для отчета: http://i029.radikal.ru/1012/2b/2dba0b8cdf08.jpg
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
Сегодня получил приз !!!!!!! Ура!!!! Огромнейшее спасибо Радиокоту, уважаемому всей нашей семьей. Желаем процветания и удачи! Вот и мой небольшой фотоотчет : Встречали всем семейством, радости нет предела!
Еще раз огромнейшее спасибо Коту, и всем - всем, кто голосовал за мою статью! И жене отдельное спасибо за огромную помощь в подготовке статей!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Simurg Сб янв 08, 2011 18:38:05, всего редактировалось 1 раз.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
Уряяя! Вчера получил приз. Еще раз огромное спасибо Коту за такой конкурс! Также хочу поблагодарить всех, кто голосовал за CLR2313, кто его, творчески переработал и сделал. Очень переживаю за тех, у кого пока не получилось.
не в тему но все же а статьи будут отсортированы и размещены в соответствующих разделах, потому что сегодня искал статью про качественную ПП по разделам не обнаружил, совершенно случайно через гугль нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5