Уважаемый kalobyte!
Возможно, Вам уже сейчас стоит подыскать себе другой Форум?
Если Вы не заметили, здесь в чести более вежливое общение с участниками..
_________________ Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
не пойму, где тут выпендреж? я обучаю одного человека по материалам этого ресурса и на форуме отвечал тут пару раз (без регистрации)
я сказал только, что не надо мне грозить баном тут
народ ожидал совсем других проектов в финале и просит админов отчитаться, почему так вышло
и только один человек напрямую спросил админов (ну я тут еще)
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
Товарищ калобайт.
Во-первых, как я уже говорил, не перед кем мы отчитываться не собираемся - правила конкурса были вывешены заранее и каждый мог с ними ознакомиться.
Во-вторых, я не очень понял, а кто собственно Вы такой, что бы говорить от лица посетителей этого Форума, когда у Вас на счетчике 4 сообщения?
Кисо, ты с какого города?
В-третьих, я никому никогда не угрожал и не угрожаю - я просто поставил Вас перед фактом. На Форуме есть определенные правила и я донес их до вашего сведения. Если Вы не намерены соблюдать их, то я буду вынужден удалить вашу учетную запись из нашей базы.
Это все, что я хотел сказать Вам. Я выношу Вам официальное предупреждение о недопустимости подобного поведения на нашем Форуме. Оно первое и последнее.
Удачного вечера и спасибо за внимание.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
Товарищ, мне 13 лет, и я бываю на разных форумах на 6 из всех у меня БАН НАВСЕГДА!! Так что товарисч у нас еще добрая анминистрация и форумчани хорошие, а вы прям Как админ или модер тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3