А что собственно может помешать? В конце концов, отрицательный результат - тоже результат! Хотя... в данном случае вряд ли результат будет отрицательным
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 17:51:28 Сообщений: 216 Откуда: Украина, Луганская обл.
Рейтинг сообщения:0
Тоже хочу покрасить кусок оргстекла цапонлаком, сделать светофильтр. Пульверизатора нет, к сожалению. Как покрасить чтобы не было разводов? Кисточкой, тампоном?
Тоже хочу покрасить кусок оргстекла цапонлаком, сделать светофильтр. Пульверизатора нет, к сожалению. Как покрасить чтобы не было разводов? Кисточкой, тампоном?
Можно тампоном,но тогда поверхность будет не идеально гладкой.Можно "залить" оргстекло,тоесть просто выливать на него цапонлак,чтобы он потом стекал обратно в банку.Держать стекло надо одним углом вниз,чтобы весь лак стекал к нему,потом так и оставить для высыхания.Но лак должен быть не густой.
Действительно как покрасить без разводов. У меня не плоская поверхность.
Да также можно как плоскую поверхность.Налить туда лака,туда-сюда банкой покачать чтбы всё залило и потом оставить перевёрнтой для стекания.Только перевернуть банку не на 180 град,а немного под углом чтобы лак стекал к одному краю и потом в ёмкость для лака.
Лак "цапон" сохнет быстро, но будет ли держаться на пластике не знаю. Этот лак применяли в качестве защиты металла на производстве покрывали места паек проводов припоем ПОС-61 и крышек переменных резисторов СП-1. Также (для дома, для семьи) разводили в нём красители, например "ФУКСИН" и красили лампочки для новогодней гирляды. Всё надо пробовать и успех придёт
Если банка из прозрачного оргстекла, то можно ее изнутри заматировать концентрированой серной кислотой, естесственно налив ее в банку до краев.Но есть более безопастный способ получения цвета.В каждом городе есть рекламные конторы(чем больше город, больше контор) ,которые используют самоклеющуюся пленку различных цветов.У полеки фирмы ORACAL есть серия 8500 и 8700, которые как нельзя лучше подходят для "покраски" полупрозрачных плоскостей, идеально для LED-дисплеев .
_________________ ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19