В общем вопрос таков, как оказалось мой БП выдает ВСЕГДА на 2 вольта больше чем надо (он у меня переменный, тоесть можно менять выходное напряжение) и в общем вопрос, чем можно "зохавать" 2 вольта ?
_________________ Бригада дежурных телепатов ответит на ваши вопросы
Я так понимаю, что БП - типа "кубик в розетку"?
Я бы вообще не рекомендовал пользоваться этими изделиями наших узкоглазых братьев.
Прежде всего - там нет стабилизатора напряжения - то есть любой сетевой скачок тока тут же полетит в ваше устройство.
Собственно, поэтому-то и напряжение на 2 вольта больше...
В общем вопрос таков, как оказалось мой БП выдает ВСЕГДА на 2 вольта больше чем надо (он у меня переменный, тоесть можно менять выходное напряжение) и в общем вопрос, чем можно "зохавать" 2 вольта ?
Последовательным включением диодов или установкой стабилизатора напряжения.
_________________ Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
Значит задача меняется с поглощения на стабилизацию! Мне тут один советчик посоветовал КРЕН поставить на 12 вольт (БП с возможностью регуляции напряжения от 3 до 12)
_________________ Бригада дежурных телепатов ответит на ваши вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27