Имеется плата унч от советского цветного телевизора,на ней написано УМ1 3 УНЧ,также имеется 8 разных по номиналам конденсаторов,4 сопротивления.Можно ли его прямо в таком виде использовать по применению?Где то видел схему почти подобную, но там имеется еще какой то транзистор и еще что то.Жду советов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9C1-3 Можно сразу использовать. Вот на картинке слева типовая схема включения из справочника, а справа схема твоего модуля. Т.е. В модуле все уже есть кроме одного электролитического конденсатора на 1000 мкф. Динамик через этот конденсатор подключишь. На схеме из справочника он С8
Если чувствительности по входу будет мало, то можно и каскад на транзисторе сделать по обычной схеме.
Не хочу создавать новую тему,а может так оно и надо.Вот в чем вопрос, имеется панель с эквалайзером, на этой же панели имеется микросхема AN7330K, имеет ли она к эквалайзеру какое то отношение, если имеет не скинете ли схемку.И как включить в какую либо схему этот эквалайзер до или после какого то усилителя.Вы у меня теперь единственной надеждой останетесь на долгое время по консультации радио вопросов.Жду совета.
Блин в компах я дебил,надеюсь правильно залил файл -вот твоя микруха.Не ленись искать даташиты А так на счет этой микры это и есть эквалайзер на 2-а канала вобще смотри даташник(у меня с англ. хреново но разбераюсь все равно).Да если будут вопросы пиши в личку-чем смогу помогу-теории особ. не знаю а практики много
Я, к сожалению, не "блин", но подскажу, так и быть... Неправильно. Самый нижний провод, который между динамиком и плеером, нужно соединить с "корпусом".
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
почти ..........ты забыл посадить на корпус ( 3 , 6 ноги ) провод, соединяющий ( на твоем рисунке) акустику с плеером
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Доброго времени суток. Существуют ли панели для "втыкания" ))) микросхемы К174УН7, во избежание перегрева, да и для замены тоже ? Очень часто попадаются бракованные, перепаивать их - "геморрой".