Всем добрый день! Тему поднимали не однократно, перечитал по ней массу информации, в т.ч. и на этом форуме, правда есть одна интересная деталь, которую нигде не нашел. Итак, сам сделал (что-то впервые в жизни по электронике - горжусь

дисторшн для гитары на ОУ, самая простая схема - мучился две недели). Так вот, при подключении к усилителю сильнейший гул (адаптер на 12В 100 mA постоянного тока купил в магазине), НО, у меня есть еще адаптер (китайский запаянный (внутрь не посмотреть) (12V 2A импульсный постоянного тока). И если оба припаяны ко входу на плату, а включен только постоянного тока (не импульсный) то всё отлично, никакого Гула - всё работает. Как только импульсный убираю, опять ГУЛ, но всё работает. Вопрос: что в этом импульсном адаптере так убирает шум, что можно добавить на схему? Видимо, нужно между "+" и "-" добавить что-то? Спасибо всем, кто сможет помочь. Схему могу добавить, но думаю, из описания можно что-то посоветовать. За неправильные термины прошу не ругаться, я еще только самый-самый начинающий ).