МС LED драйверов, ставят и в БП, например как 2153... Но, оказывается есть эта PL3368, семиногая, как TNY например, а есть LP3368, которая и позиционируется именно как LED драйвер, и у которой 16 ног Пробовал по распиновке аналог подобрать там какой, так сайты не знают таких МС вообще
Накинул на откусанных кусочках выводов от конденсаторов Viper22, без опты, со стабилитроном по третьему выводу... По выходу стабилизации нет, под нагрузкой 4,5 В. Включился тюнер. С кнопки выключаю, на выходе 6,5 В и не включается, пока от ЛБП не подам именно 5 В... Включаю, откидываю ЛБП, работает на 4,5 В... Надо пробовать опто подкидывать еще...
Или наверное проще адаптер от ТФ на пару Ампер прикрутить вместо штатного БП
Да, Мартин, спасибо! Была мысль о том, что частота высоковатая, иначе бы обмотки физически не влезли, но что-то подстрекнуло на Вайпер Что ж, попробую ещё TNY подкинуть навесом. Если вдруг прокатит, то придется думать об охлаждении ШИМки, т.к. сопротивление канала великовато, и она останется без полигона. А если нет, то прикручивать адаптер и голову не морочить
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рабочая частота важна или нет? Параметры этих диодов: прямое падение макс. 1.2 В при 500 мА, обратный ток макс. 100 мкА при 50 В, макс. обратное напряжение 50 В, макс. прямой ток 500 мА, рабочая частота до 100 кГц. Первое, что приходит в голову - 4*UF4007 (если частота не важна - обычных 4007 хватит).
_________________ Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
Как я понял, эти 542НД1 - диодный мост, работает в выпрямителе после трансформатора, на частоте 9 килогерц. Зачем разработчики поставили в выпрямитель "жЁлтый корпус, жЁлтый ноги", непонятно.. На той же плате, с той же входной частотой, стоят диоды 2Д102Б.. Непонятно, от чего они сгорели.
watchmaker, рабочая частота важна - работают в выпрямителе преобразователя (как подсказал АлександрЛ,) на частоте 9 КГц. Сборки не сгорели - восстанавливаю прибор после металистов, найти нереально, цена - космос. Благодарю за информацию, буду пробовать.
watchmaker, рабочая частота важна - работают в выпрямителе преобразователя (как подсказал АлександрЛ,) на частоте 9 КГц. Сборки не сгорели - восстанавливаю прибор после металистов, найти нереально, цена - космос. Благодарю за информацию, буду пробовать.
Тогда любые достаточно быстрые диоды, UF4007 и подобных вполне хватит. Обычные 4007 на такой частоте уже показывают себя не лучшим образом.
_________________ Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
Желательно с такими же контактами, чтобы пайка была доступной для нуба, имеющего опыт разве что смены конденсаторов. А данное реле доступно на али только количеством от 10 штук.
Желательно с такими же контактами, чтобы пайка была доступной для нуба, имеющего опыт разве что смены конденсаторов. А данное реле доступно на али только количеством от 10 штук.
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Что посоветуете вместо мосфета DMP2035U-7? Сгорел такой транзистор в машинке для стрижки (реально сгорел, аж текстолит подпалил), стоит как ключ для включения моторчика. У нас вряд ли удастся найти. Из характеристик важно: P-канал, минимум 4 А, порог открывания не больше 1 В, корпус SOT23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23