Всем Доброго Здоровья. Прошу подсказать аналог транзистора s PC 13 стоит две штуки в блоке фары бмв 5 один сгорел,залило водой .фото прилогаю . Заранее Спасибо.
Помогите пожалуйста определить SMD элемент 8091 clb21
При поиске есть нечто похожее AD8091ARTZ-R7 – усилитель 110мГц. Пару штук заказал, поставил но результата нет. Стоит на входном каскаде осциллографа DSO3d12.
Рейтинг сообщения:0
GS8091, если питание 5 В или меньше. По крайней мере, шанс, что это будет именно рабочий ОУ значительно больше, чем у почти аналогичного AD , который в сегодняшнее время может быть совершенно левым и вообще не ОУ
Рейтинг сообщения:0
Всем добра! На днях чистил комп. Стоит водяное охлаждение ASUS ROG RYUJIN II с экраном на помпе, после возвращения на место экран на зажогся . Снял его с системы а с его обратной стороны микруха пищит и греется. Помогите опознать, на корпусе только 0FD.
В источнике тока линейной СД лампе на 40Вт (150 СД на двух линейках) есть MLS2128 SM9020 2433Z (с трудом разглядел в лупу - после намазывания поверхности карандашом и стирания графита)
datasheet не находится, а потому боюсь трогать [резисторы] 1R3 1R8, которые рядом с ней (т.к. померить их ни в каком диапазоне не удалось) - хочу уменьшить мощность/понять какой из них можно удалить, т.к. впаять туда что-то другое вряд ли получится (у меня).
Здравствуйте. Помогите определить элемент. Ничего похожего найти не могу. Размеры на плате 2 х 2 мм. Обозначение "5S", 9 pin - по три с каждой стороны. Предположительно из 5В должна делать 3,3В.
ШИМки - они такие, им только дай волю, сразу прячутся. Ищи их потом днём с огнём Может что то конкретное на них есть ? ну там вид сбоку хотя бы Или как зовут сие чудо сбежавшее от хозяина ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28