Хочу сказать, что от таких приколов никто не застрахован. Даже крупные производители оборудования... Например, на материнских платах ПК находил конденсаторы Rulycon (подделка под Rubycon), Nichieon (подделка под Nichicon) и пр.
Выглядит, например, так:
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
а я вот купил в микронике тда 7293 (много) так они горят в прямом смысле при номинальном питании ,нагрузке при подаче на вывод стенд бай 5в , при 12в все хорошо
Как можно по внешнему виду отличить поддельные тда7293/94 от оригинальных? Купил паруэтих тдашек(7294) в магазине радиолюбитель,внешний вид норм,сейчас трудятся при питании +-22 вольта на нагрузку 4 ома.Гонял на максимальной громкости,радиатор грелся градусов до 40,микры живы Вот интересно,это ФУФЛО или нормальные микросхемы?Ток покоя около 60мА у каждого канала .............. Когда-то давно брал в том же магазине тда2050 4шт,некоторые из них то работали,то не работали(шайтан какой-то),а одна вообще полыхнула,когда музон слушал (правда,если б стоял предохранитель,не было б такого фейерверка)
Чччёрт - где вам это всё досталось? Желал бы я подобное хоть раз глазами увидеть и руками потрогать. Даже в Эленберге и Пролоджи т.п. Такого не видел. Чип все детали всегда нормальные присылал.
Или удача от меня отвернулась.
Хочу паяльник с дерявянной ручкой.
_________________ Хочу паяльник с дерявяной ручкой
Мне вот на заказ привезли TDA1562QCu Странный какой - то индекс, а сбоку написано NXP, включал, работает, но при большой громкости динамик как - то странно начиналь колбасить... мож микра подделка, 335р. за неё отдал!
Я вас понимаю. Но врятли вы найдёте именно с такой ручкой. Советую поискать с деревянной.
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Заголовок сообщения: Re: СТРАНА ФУФЛЯНДИЯ: как отличить настоящую деталь от подде
Добавлено: Пн май 31, 2010 19:43:11
Это не хвост, это антенна
Рейтинг сообщений: 188
Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 12:52:22 Сообщений: 1368 Откуда: Беларусь
Рейтинг сообщения:0
*Trigger* писал(а):
Eugeny_12_24 писал(а):
Хочу паяльник с дерявянной ручкой.
Я вас понимаю. Но врятли вы найдёте именно с такой ручкой. Советую поискать с деревянной.
Врядли! Даль. Словарь русского языка. P.S. Классное замечание!
_________________ «Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
_________________ Всем тем, кто отдал свою душу ветру, Кто знает, что такое любовь, Но и умеет ненавидеть, "Алиса" дарит свой огонь! Грейтесь, пока мы в силе! Да не коснётся вас своей поганой метлой Танцующий бес, бес паники!
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20