Вау, сколько всего интересного узнал Если честно, то встречал только 315 в таком корпусе...
Хотя был еще сдвоенный варикап, когда-то мне попался, только не помню марку... Притом маркировка у этого транзистора я бы сказал классического 315
По поводу военки- что там пишеться цифра вместо материала это мы знаем, только ее же тут просто нету... Просто когде-то встречал специализированные микрухи в керамическом корпусе покрашенные в зеленый цвет %) они точно на космос шли... Я их в модуле стыковки космических капсул видел
_________________ Глюк — это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц.
Рейтинг сообщений: 32
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 11:42:09 Сообщений: 3792 Откуда: Обитаю на чердаке
Рейтинг сообщения:0
Mogvay: видеть и знать - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Краска ничего не означает, кроме как защиту от внешних воздействий. Означают буковки, цыфирьки и специальные значки, нанесённые на корпуса радиоэлементов.
Флуд на эту тему предлагаю прекратить. Изделия специального применения не предназнчены для простых смертных.
В корпусе, анлогичном классическому КТ315/361 выпускалось (именно, выпускалось!) довольно много приборов. Варикапы КВС111 маркировались точкой, на остальных тип, как правило, указывался полностью, либо без букв "КТ" или "КП".
_________________ Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Помогите опознать LCD немогу на него нечего найти может ктото сталкивался.
Есть две надписи
PC-PR60J
EDMCPR6Y0Y3820S
Имеет 10 контактов ,а не 16 как у обычного LCD значит работает по 4-x битном режиме.
Повиду однострочный 16 знакомест.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 22:58:02 Сообщений: 586 Откуда: Черкассы, Украина
Здраствуйте! Пошол на рынок и купил два восьмисегментных индикатора с общим катодом(Получается как: две циферки в одном блоке, вроде должно быть восемь анодов и два катода=10 контактов). Так и есть - десять контактов, но при проверке начали появлятся странности(например один контакт является одновременно и анодом и катодом) вобщем продовей по ним вообще ничего не знал, батарейкой только показал - типа все сегменты горят. на блоке надписи в две строки:
-1-я:RL-D5611
-2-я:SBAW/D15
PSЖсразу скажу что гугл ничем не помог
_________________ There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!
Рейтинг сообщений: 32
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 11:42:09 Сообщений: 3792 Откуда: Обитаю на чердаке
Да, уж! Показали торгаши товар "лицом"
Это также может быть и РЭС-64 и возможно другие типы герконовых реле. Если бы товар не был бы показан задним "лицом", то можно было бы прочитать маркировку, а из неё узнать марку реле и его паспорт. Паспорт определяет характеристики различных видов реле одной марки (электрические, число/виды контактов и др.)
_________________ Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Попались в руки загребущия трубки 13ЛО18И и 13ЛО16А. Первая просто устрашает своим видом! Случайно не у кого по ним даташитов нету или чего наподобие?
_________________ :]\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\[:
В мае на гульках 2 баяна порвал...одной лапой.
Другая болела, после того, как потрогал паяльник.
_________________ :]\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\[:
В мае на гульках 2 баяна порвал...одной лапой.
Другая болела, после того, как потрогал паяльник.
Привет, не подскажете где можна найти инфу на дисплейчик от одного старого мобильника? Дисплей 4 строки по 12 символов. Гуглил по нету, всё даром... фотка прилагается.