Я давно купил комплект радио мышь+клава за 250грн(!!!) . И не морочусь! Благо аккумооф ААА полно, а на клаву и мышу нужно всего по-одной! СпойлерЕстессно зарядка нужна универсальная, которая может заряжать до 4-х штук НЕЗАВИСИМО - то есть в любой слот любое кол-во пальчикоф. У меня вопрос закрыт! Лежу на диване и сейчас пишу на Коте, а вчера до ночи смарел кино... Зарядное такое: Спойлер Подарили... патамуша оно убивало аккумы! Оно супер-быстрое и любой аккум, даже новый вскипал как чайник - за 10 минут! А я хитрый, вскрыл, заменил один единственный токовый резюк 0.15 Ohm (1W) на 0.33 и ток упал на половину. Ну заряжает теперь не час, а два, за то не кипят аккумы!
_________________ 90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
давно есть розетки заряда на 4-6 портоф усб хабы с внешним питалом тоже давно известнны а просто запаралелиф порты ты тока питаниен получихьина 3 девайса а работать ка активный будет тока 1 и нормалные радива крысы иирадивааклафки -ранше юзал когда еше играл на компе в игрушки, сейчас забросил...и так проводных хватает...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вопрос немного в сторону: есть у друга TV-Box X96. Есть ли для него нормальная мышь? Или там хитрая? Можно-ли туды обычную впихнуть и будет-ли работать? А то пульт там с режимом мышы - ну ооочень торммзной! И ужасно неудобная - тыкать кнопки по тыщу раз, чтоб курсор шагал и то только вверх-вниз и влево-вправо...
_________________ 90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
заряжает теперь не час, а два, за то не кипят аккумы!
Плохо. Чай уже не попьешь
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Вопрос немного в сторону: есть у друга TV-Box X96. Есть ли для него нормальная мышь?
Подходит практически любая, даже беспроводная 2,4 ГГц. Утверждаю, ибо на на работе подключал. а вот к телеку LG эта же безпроводка не пошла. так и пользуюсь проводной
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
То есть любая мышь пойдёт? Просто воткнуть ресивер в любой ЮСБ? Там же не зря два гнезда: один белый, второй чёрный... Или пофигу? Это будет классно! Я скажу другу - пусть попробует...
Было дело, даже нержавеющими лезвиями и пробками от пива заваривал.
Цитата:
там же не зря два гнезда: один белый, второй чёрный... Или пофигу?
Ты знаешь, как-то даже не заморачивался этим вопросом. может у меня одного цвета были оба чет не помню чтобы вопросы возникали. и клавиатуру подключали и мыша. и, кажись концентратор даже, чтобы и мышь и клава работали. перед новым годом подарок проверяли, поэтому не помню всех подробностей, помню только что все пошло как брехня по селу, без заморочек. а насчет цветов, может то не юсв а какой нить иее1394 или еще чего. смотреть надо на надписи. там выход еще HDMI
Последний раз редактировалось oleg63m Ср окт 02, 2019 10:38:15, всего редактировалось 1 раз.
не факт один может быть хостом другой слейвом оп кроп опередил
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вроде все красиво - медная жила, полиэтилен, медная оплетка... Сижу паяю - и чет не то. Оплетка не паяется. Взяли сомнения, поскоблил - блестит алюминий. .
Хоть вопрос и закрыт, всеже приподниму слегка тему. там провод вовсе не люминь. там сплав хрен-пойми. сам с таким много харился. не паяется он никак и ничем!!!! Выход один: свиваешь в нужном месте в жгут, берешь проводник от блока питания писюкового, зачищаешь, складываешь сколько нужно раз скручиваешь с оплеткой и обжимаешь трубкой. а далее уже хоть паять можешь. или заделываешь в разъем, а разъем уже распаиваешь.
Выход один: свиваешь в нужном месте в жгут, берешь проводник от блока питания писюкового, зачищаешь, складываешь сколько нужно раз скручиваешь с оплеткой и обжимаешь трубкой. а далее уже хоть паять можешь. или заделываешь в разъем, а разъем уже распаиваешь.
А ещё можно так: расплести, скрутить и на получившийся хвост обжать наконечник для провода подходящего диаметра. Наконечник паяется, если надо.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
Вообще встречал я мышки с "док-станциями" какие-то старые, начала 2000-ых. Там наверно как раз так и есть: попользовался без провода, воткнул в специальную подставку - она зарядилась.
Однажды я купил мышку, которая на 1 пальчиковой батарейке работала около года, потом ещё лет 10 лежала без работы, после чего ещё полгода проработала. Мышка с выключателем: попользовался - выключил. А современные обычно без выключателя, при простое уходят в ждущий режим, потому батарейки и садятся быстро.
цапон юзали редко он для покрыия паек контактоф обычно быстросохнушаяи твердеющая краска....например нитроосновная
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23