КТ3126Б BF506 КТ368А9 BF599 КТ3130Б9 BCW72 Примечание: BF506 аналог для транзистора с буквой "А" Насчёт SMD смотри сам.
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Мне нравися тот самый, который на картинке... Только как конкретно его зовут мне не ясно...
Если верить даташыту, то у 1A и 1C разная коммутационная способность, разное количество выводов и предназначение, видимо, тоже...
Я с электроникой слабо дружу, могу выпаять одно и впаять то же самое, не более... А ремонтировать предстоит там, где мобила плохо берет... Так что, какой багаж знаний соберу с тем и поеду.
Собтвенно, поэтому, мне требуется такая определенность.
По фотке видно, что тип А (с двумя контактами сверху) - вот такие и бери. Можно использовать и тип С, сомневаюсь, что-бы ток нагрузки был больше 15А (два реле на плате - более 30А от сети 220 в бытовой технике не будет).
Есть муфельная печь. Довольно старая. Помогите пожалуйста опознать в блоке управления детальку на фотке.
Спасибо!
Это МТТ (модуль тиристор-тиристор) сбоку должна быть маркировка и схема подключения. два тонких вывода внизу - УЭ1 и УЭ2, вверху - общий катод + анод, два соединённых пластиной вывода - отдельные анод и катод. Получается аналог симистора )))
может кто встречал такой звониться как диод выглядит как светодиод в металлическом корпусе и с прозрачным стеклом типа фотодиода но на свет не реагирует
может кто встречал такой звониться как диод выглядит как светодиод в металлическом корпусе и с прозрачным стеклом типа фотодиода но на свет не реагирует
Может это инфракрасный светодиод.
Подать на него напряжение через резистор (5-7в через резистор полкилоома),если не засветится видимым светом,значить посмотреть в него через камеру мобилки.Свечение инфракрасного светодиода будет видно.
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте товарищи, прощу помощи по следующим пунктам: 1.Что это такое и с чем это едят? 2.Варикап? и как читать номинал? 3.керамический или пленочный? и чем он отличается от обычных, кроме размеров? 4.керамический резонатор? как читать номинал? 5.(желтый) танталовый конденсатор? 5. какого типа конденсатор, номинал 2 нФ? 6. ИК приемники? на левом 382А - первая строчка, 94А - вторая строчка, на правом К845, помогите с даташитом, поиск выдает всякую херню. 7.внешний вид как у ик приемников( см. выше), но с 2 выводами и без маркировке, стояли в видике. 8. забыл пометить, в правом верхнем углу, квадратные конденсаторы, керамика или пленочный? и где там номинал? http://i076.radikal.ru/1010/2f/a579a58df296.jpg
Рейтинг сообщения:0
A.N. писал(а):
2. Варистор 14 - диаметр, 511 = 510 вольт (смотри ДШ CNR 1...) 5. керамика на 470 пикофарад, второй - плёнка, просто не залита краской 7. похоже просто ик-фотодиод фотки покрупнее-бы...
покрупнее фотик не берет( по пункту 7 - пытался проверить его сопротивление, мерил по всем пределам, до 200 МОм, так ничего и не получил, везде бесконечность