Вам нужно развязать питание щелчки и разный фон это от одного источника питания , ставте развязку В1212 2w есть разные смотря сколько будете питать В0808 или В0505 и тд. , И пропадёт всё, плюс 470-2200 мф на вход блютуса если не до конца пропадёт , либо разное питание , при разном питании если тихо ? только это иначе спалите свой модуль как я спалил и покруче был
Вам нужно развязать питание щелчки и разный фон это от одного источника питания , ставте развязку
ктобы советы давал у себя сначала разберись...
Цитата:
иначе спалите свой модуль как я спалил и покруче был
УЖЕ СПАЛИЛ??? доигрался с разными кривыми модулямине совпместимыми друг с другом...говарила мама сынок Дедушку ленина слушай
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Имелось в виду такое. Каков будет эффект разбирать по итогу.
Случилось странное. Я не смог сразу проверить схему вашу, решил что в воскресенье займусь. Поставил колонку на зарядку. Делая свои дела, вернулся домой, думаю послушаю я музыку - не пукает и ооочень тихо порой фонит, с музыкой даже у уха не слышно.. Весь день эксплуатирую и все ок.. В общем решил пока не трогать, будут проблемы проверю, попробую аккумулятор до нуля просадить даже.
ВЕРНО РАБОТАЕТ НЕ ТРОЖЬ!!! наслаждайся и не мешай девайсу работать... часто шаловливые ручки делают тока хуже
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Рейтинг сообщения:0
Приветствую знатоков форума. Прошу помочь, поскольку в теме ноль, но паяльник держать умею, как и желание его использовать. Купил китайскую подделку китайских bluetooth колонок леново к3pro. Звук нормальный, громкость с головой, подключение в стереопару. Один огромный минус - при подключении bluetooth дико фонят (сильный свистящий звук от которого начинает болеть башка). Как раз тема этой темы. Спойлер Плата: На вот таких камнях, крупным планом:Спойлер Из подручных материалов был вот такой фильтр заточенный под сабвуфер: Фон он действительно убрал % на 70, но к сожалению, вместе с высокими частотами. теперь эта колонка "бубнит".
Может ли кто-то показать, нарисовать, подсказать - что конкретно в каком конкретном месте можно изменить на этой плате чтобы убрать фон блютуза?
Последний раз редактировалось botanicus Пт янв 10, 2025 12:54:50, всего редактировалось 1 раз.
Рейтинг сообщений: 3836
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25198 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
ЦАП без фильтра на выходе тоже может быть. Если для наушников модуль предназначен, то можнет и проскочить такой вариант. Но на усилитель если его подать, да ещё без нагрузочных резисторов, имитирующих наушники, ШИМ может легко пройти на усилитель.