Я проведу тестирование по той же схеме усилителя , что и раньше, и расскажу о его результатах. А Параметрический стабилизатор,, можно сделать самостоятельно. Он достаточно прост в изготовлении, и для его сборки можно использовать подручные детали.если интересно покажу его
Мы создали стабилизатор напряжения, который может поддерживать напряжение в диапазоне до 4,5 вольт из возможного интервала в 18 вольт. Это устройство интегрировано в наше новое оборудование, и мы приняли решение разработать его самостоятельно, не прибегая к закупке импортного аналога.
Теперь необходимо создать небольшой усилитель предварительного сигнала. Вероятно, для этого достаточно одного транзистора Можно ли обойтись без конденсатора в цепи эмиттера и при этом увеличить сигнал в два-три раза?
Делитель напряжения, состоящий из резисторов R1 и R3, а R1 также выполняет функцию обратной связи по напряжению. Резистор R4 в цепи эмиттера также участвует в создании обратной связи. R2 нагрузочный резистор еа котором выделяется Усиленный сигнал, который через конденсатор передается на следующий каскад. присутствует И корректирующая цепь питания.
Среди старых и забытых предметов я обнаружил нужные компоненты для блока. Эти детали не были куплены специально, они оказались среди вещей, которые уже вышли из употребления и остались без внимания. Я извлёк из них необходимые элементы и собрал стабилизатор. Устройство работает и было использовано для питания приёмника, что позволило избежать покупки готового импортного аналога и сэкономить деньги, которые могли бы быть потрачены на это. Но мы сделали инвестиции, и сумма была направлена в вдрес рднрй нашей к омпании. Мы все нашли то, что нужно, не прибегая к Закупка.м, и выиграли конкурентный спор. Но теперь нужен предварительный усилитель. Какие мнения по приведенной схеме могут быть ?
Среди старых и забытых предметов я обнаружил нужные компоненты для блока. Эти детали не были куплены специально, они оказались среди вещей, которые уже вышли из употребления и остались без внимания. Я извлёк из них необходимые элементы и собрал стабилизатор. Устройство работает и было использовано для питания приёмника, что позволило избежать покупки готового импортного аналога и сэкономить деньги, которые могли бы быть потрачены на это. Но мы сделали инвестиции, и сумма была направлена в вдрес рднрй нашей к омпании. Мы все нашли то, что нужно, не прибегая к Закупка.м, и выиграли конкурентный спор. Но теперь нужен предварительный усилитель. Какие мнения по приведенной схеме могут быть ?
А компоненты для салата Оливье на Новый год ты тоже по помойкам собираешь?
_________________ Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Но мы сделали инвестиции, и сумма была направлена в вдрес рднрй нашей к омпании. Мы все нашли то, что нужно, не прибегая к Закупка.м, и выиграли конкурентный спор.
Не понял, в адрес какой твоей родной компании были направлены сэкономленные инвестиции?! Ты открыл компанию по производству програмнеков из говна и палок? Какова сумма выручки? У кого выиграли конкурентный спор шаря по бакам? Один програмнек собрать 10 лет не может, а уже компанию по их производству основал!
vovw писал(а):
Среди старых и забытых предметов я обнаружил нужные компоненты для блока. Эти детали не были куплены специально, они оказались среди вещей, которые уже вышли из употребления и остались без внимания. Я извлёк из них необходимые элементы и собрал стабилизатор
Эти старые и забытые вещи, уже ДО тебя кто-то купил, попользовался, и выбросил, т.е., ЗА тебя кто-то куда-то УЖЕ инвестировал не ТВОИ, а СВОИ деньги, на СВОЁ усмотрение, а ТЫ, просто пользуешься хоть и выброшенными, но ЧУЖИМИ инвестициями, и приписываешь себе СВОЮ экономию на этом
_________________ Non progredi est regredi...
Последний раз редактировалось K.Vladimir Чт янв 08, 2026 19:27:20, всего редактировалось 1 раз.