Ищите: "1P", "W1P".
Или покажите какие у Вас есть в наличии, тут скажут, на что можно поменять, или посмотрите в поисковике:
"SMD наименование_вашего_транзистора"
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 22:58:02 Сообщений: 586 Откуда: Черкассы, Украина
Рейтинг сообщения:0
Это может быть либо IRLML5203TR либо IRLML2803TR но в даташите совсем не то. У меня их двое. Ктото из них IRLML5203TR а кто-то IRLML2803TR. На одном написано H7VF5 а на другом BG(возможно 6)YQ4. Подскажите кто знает кто есть кто
_________________ There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!
Это может быть либо IRLML5203TR либо IRLML2803TR но в даташите совсем не то. У меня их двое. Ктото из них IRLML5203TR а кто-то IRLML2803TR. На одном написано H7VF5 а на другом BG(возможно 6)YQ4. Подскажите кто знает кто есть кто
Маркировка скорее всего первые два сивола, и с чего ты взял что это полевики?
_________________ Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
подскажите, уважаемые коты, что за деталюшка такая?
smd, обозначение оставшееся на корпусе p69, жила в диммере, судя по смыслу, должен быть симистор..
диммер кроме выхода-выхода 220 имеет еще входы 1-10в..
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 14:19:10 Сообщений: 251 Откуда: Великий Новгород (не путать с Нижним)
Рейтинг сообщения:0
Большое спасибо. LP2980 - да, действительно очень похоже. Думаю, можно считать, что на 5-й ноге должно быть некое стабилизированное напряжение. Какое именно - в конце-концов, можно подобрать экспериментально. Теперь бы разобраться с шестиножкой. Нет ли каких мыслей на этот счёт?
PS: Правда, есть некоторое сомнение. Если пятиножка - действительно LP2980, тогда непонятно, с чего бы ей выгореть. Я просто-напросто запитал пинцет пятью вольтами, вместо трёх батареек по 1,5. Хотя, могло быть и простое стечение обстоятельств.
_________________ Вся электроника работает на волшебном синем дыме, ибо, когда этот дым её покидает, электроника умирает.
Помогаю. 1. Что вы сами думаете про этот элемент? 2. Определите тип корпуса. Для начала измерьте его длину и ширину с точностью до 0,1 мм. 3. Расскажите как он у вас намяучился? 4. В первой строке G55? На 655 как-то не похоже. Есть ли запятая между 5,5?
Шансов на точное определение подобных элементов не велико.
Ближайшее предположение по корпусу - SAW Resonator, 5.5 x 3.8 x 1.5 mm Ceramic SMT
1. Насчет элемента идей нет вобще 2. Габариты корпуса ДхШхВ 5,1х3,6х1,5 3. Был обнаружен при уборке помещения. До этого его история неизвестна 4. В первой строке 655 однозначно
Микросхемы в корпусе SOT23-6, стояли в литиевых аккумуляторах от сотовых. Обозначены: SS90, BBG7, 37ZDL, PL107. Кто может-ткните в даташит, я чёт ни чего не нагуглил
Сейчас этот форум просматривают: zAries и гости: 28