Доброго времени суток!
Имеется китайский клон nice nano v2
Спойлер

Схема на это чудо так же присутствует:
Спойлер

Так же имеется вот такой DC/DC buck boost на TP63020 преобразователь на 3.3v (схему на сам китайский модуль найти не получилось):
Спойлер

На схеме нас интересует верхний левый угол с LDO (пишут, что там ME6217C33M5G, с падением 100-200mV).
Питается оно от li-ion/li-pol 3-4.2v, так же выплёвывает 3.3v через внешний пин. Но через LDO (на котором J2WD), т.е. на 3.4 и ниже может выключиться некоторая внешняя переферия, что нежелательно.
Возможно ли без негативных последствий его выпаять и подцепить к соответствующим контактным площадкам VIN/GND VOUT/PGND нашего внешнего преобразователя?
Как я понимаю, VIN мы присоединяем к IN, VOUT к OUT (логично), а GND и PGND внешнего преобразователя к GND площадки, где был LDO
Вопрос в том, не требует ли это каких-то доп. компонентов на плате, без которых это работать не будет?
Управлять EN пином необходимости нет,
Спойлер
так как часть перефирии должна всегда быть включена (ну кроме случая физического разрыва цепи на + АКБ).
Другая "силовая" часть будет управляться через n mosfet транзистор, c помощью той самой части, которая "всегда включена"Не кидайте тапками, не совсем полный ноль, но что-то около того. На вид выглядит как будто это должно работать. По факту - навярняка есть нюансы, про которые я не знаю