вот незнаю куда писать , темы про ремонт у вас тютю.(нету тоесть)
Вот кпримеру , если мне надо в мобиле штекер пригоревший поменять ,или динамики новые поставить , как мне их вскрыть?
Не считайте за тормоза , но сервисмануалы на многое добро(новое) попросту нету , а если и есть то это довольнораспространеные девайсы.
Вообщем первое :на телефонах с задней стороны есть два-четыре видимых болта ( типа под них мелкая отвертка крестовая нужна), но если бытак легко былобы его вскрыть - Я бы тут неписал.Когда их выкручиваеш, крышка которая держит динамики и камеру отваливаться не хочет.А на продвинутых КПК там есть защелка которую тоже просто так не снимеш.
вообщем нужен овет по общеу вскрытию мобил кпк и прочих хорошо скрепленых девайсов.
----------
защелки от криворуких действительно есть.
находяся они в верхней задней части мобилы , аж три штуки , и вытыскивается после приложения небольшего усилия.
Главное не сломать легкогнущююся пластмасу корпуса.
----------
если быть точнее нужны сервисы на lg 5600 и i-mate jama/
ПС модеры если ч нетак перенеситеп тему куда надо , но не в мусорку
----------
собственно все.Разобрал и собрал свой кпк. до дисплея не стал докапыватся , самая хрупкая деталь он.
Но вообще разобрать можно , там все держится на очень прочных защелках ,практический весь корпус , и печатная плата.
пока не преобрету навороченый фен и микроскоп - лазить туда небуду.
---------
ели у кого есть доработки своих зверей можете выкладывать тут.