Во первых сигнализация томагавк-понятие растяжимое... нужна модель. Во-вторых-схемы принципиальную-скорее всего нигде да и нафига, собственно? В третьих - схем подключения в инете туева хуча, но тоже по моделям... Есть еще сайты где модель сигнализации можно определить по брелку, но у многих сигналок разных брелки одинаковые... Думайте.
_________________ Голова - это прибор для создания голограмм Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Нужна схема электрическая томагавк 950L.Как соединять я знаю,проблема в сигналке - живет своей жизнью.Проц как-то работает не так (сама заводится, показывает ,что двери открыты, а они на самом деле закрыты).По дорожкам водить не кайф тем более двусторонним.Вообще томогавк г....но ещё то, нафиг я её купил.Прослужила 4 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35