Привет давно не заходил ., Но вот нужна помощь , хочу сделать электромагнит , В кратце для поискамонет , сделал миниэкскаватор и нужен магнит чтоб убрать мелкие металические веши , подскажите , заведу новую тему и буду выкладывать как делаю магнит , может кому поможет тоже , С ув форуму , николай
в нем металл а в электричестве я не не , нужен как бы размер 400мм , от 220вольт , ну и вес 40-70 кг Мне бы принцип рисунок от руки нарисрванный и от чего оттлкнуться , в инете не могу найти не чего . вот уже думаю не подойдут от пускателей , если их много будет то и магнитить должны ,
Мне бы принцип рисунок от руки нарисрванный и от чего оттлкнуться , в инете не могу найти не чего .
В яндексе забанили? Забей в поисковик электромагнитные грузозахватные устройства
Для проекта поищи тормозной магнит от старого 320го лифта (можно взять по цене чветмета у механиков, где меняют старые лифты на новые):
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!