Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
alexradio1103
Заголовок сообщения: Re: Полоса пропускания у SFE10.7MA5
Саша, точно такой марки нет, а есть (написано на ценнике) SFE-10,7 MS2 (FCM) 230 KHZ. Он по параметрам не хуже МА5, если я поставлю его в самодельный блок ФМ на ВЭФ 202?
У тебя всё равно моно будет... Так шо... Без разницы полоса пропускания. Не заморачивайся! Я никогда их не покупал а брал с разборки, патамуша они не убиваются...
_________________ 90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
Саша, я не про то..... В каталоге у них это два изделия , как ты правильно говоришь, фильтр детектора и полосовой фильтр ..., а фото показывают одно и тоже.
Да где вы 230Кгц полосу видели , я в денег плепил давно на 150Кгц и отлично всё стерео принимает. Не видел полосы шире 150КГц у вещалок. Хоть селективность чуть лучше.
В базу данных полезная информация: "Пример полной маркировки фильтра, изображенного на рисунке 4 SFE10,7MZ2-Z Выпускаются также фильтры и в Chip-исполнении. Такие фильтры имеют маркировку SFECA10,7MA5-Z (MS2-Z). Фильтры классифицируются на обычные, с малыми потерями серии A10, уменьшенной высоты (6 мм) серии C10, высокоизбирательные серии SFT, широко- и узкополосные. При замене или подборе фильтров следует учесть, что полосовой фильтр должен иметь полосу пропускания на уровне -6 дБ 210 кГц при монофоническом, и 240...260 кГц при стереофоническом приеме. Кроме входного полосового фильтра в ЧМ детекторах тюнерах вместо контуров также применяются пьезофильтры. Они называются фильтрами - дискриминаторами или опорными. Такие фильтры имеют 2 или 3 вывода. На рисунке 5. приведен внешний вид одного из таких фильтров. На фильтре нанесены следующие сокращенные обозначения:
D - сокращенно от CDA (Ceramic Discriminators for Audio) - фильтр дискриминатора, наносится только на 3-х выводные фильтры; 10,7 - центральная частота, кГц; G - характеристики фильтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20