Добрый вечер. Поставили вдруг такой домофон на дверь. Есть приложение Андроид с помощью которого можно смотреть видео с камеры и открывать дверь с дивана (запоролено,логин-пароль выдали вместе с ключем). Но на телефоне слишком мелко и не удобно мониторить. Как получить изображение с IP камеры домофона на PC ? Как вообще определить IP адрес ? Ссылка на сайт домофонщиков в Петербурге : https://interzet.domru.ru/domofon
А разве можно найти IP конкретной камеры в куче камер которые есть в интернете ? Вот у меня сейчас запущено приложение на Андроид, на нем видео с моей камеры - как в этом приложении найти IP к которому подключено ?
А разве можно найти IP конкретной камеры в куче камер которые есть в интернете ?.... а разве на телефоне они ВСЕ отображаются??? для андроидфона есть сканер к примеру: https://trashbox.ru/link/network-scanner-android
нет..не пробовал... на стационарнике аналог работал отлично вплоть до марки подключенного девайса
Я бы понял если бы мой телефон и камера были в одной сети. Но домофон подключен к сети провайдера Интерзет, а у меня другой. Если бы речь шла о локальной сети - там было бы всё просто. А вот такая есть идея - телефон у меня дома подключен по Wi-Fi к домашнему роутеру. Есть ли такая прога которая позволяет определить к какому IP подключено устройство на этом роутере ?
Добавлено after 6 minutes 6 seconds: а разве на телефоне они ВСЕ отображаются???
На телефоне вообще ничего не отображается - приложение подключает камеру с нужным IP по адресу дома + вводите логин\пароль.
так подключайся к компу по выданому тебе адресу домена с логом паролем придется поставить необходтимые кодеки сертификаты в браузер...
Добавлено after 2 minutes 46 seconds: если домофот сетевой он имет фикс ip адрес или ему присвоено доменоенимя в пределах сетки прова
Добавлено after 1 minute 34 seconds: подробной инфы на домофотдомру нет нигде
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Добавлено after 2 minutes 54 seconds: вм верятно далии адрес типа dom.25.17st.dom.ru
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
В Приложении для смартфона нужно выбрать город, улицу,дом,квартиру, ввести логин(номер договора), ввести пароль, потом войти. Показывает Онлайн или можно просматривать архив. Приложение скачивается с Гугл Плей.
тогда ломайте приложение сеть домру ломануть сложней... НО ТОЖЕ МОЖНО....
Здравствуйте! Если, для просмотра изображения, Вы используете приложение Beward Intercom. Вы можете использовать его версию для ПК. Скачать программное обеспечение можно тут: https://www.beward.ru/katalog/programmn ... m-windows/
Для первой установки, рекомендуется установить версию "Full". С уважением, Перцев Станислав Специалист технической поддержки.
Скачал прогу, поставил, ввел логин\пороль которые выдали вместе с ключем, и нифига не работает,пишет - "ошибочные параметры подключения". Может я чего то не понял и эта прога предназначена для локальной сети? IP адрес в ней стоит стандартный для Beward - 192.168.0.99 Пробовал в настройках компа поставить ту же подсеть - не помогло.
У меня WIN7 стоит, должно работать. Что то не так с параметрами подключения. В проге Beward стоит IP по умолчанию 192.168.0.99, он является стандартным для их домофонов. Но ведь могли и поменять ? Такая идея - смартфон черер Wi-Fi подключен к домашнему роутеру, может быть есть ли такая прога которая позволяет увидет к какому IP подключено конкретное устройство в доме ? Тогда можно было бы хотя бы IP определить точно.
смартфон черер Wi-Fi подключен к домашнему роутеру, может быть есть ли такая прога которая позволяет увидет к какому IP подключено конкретное устройство в доме ?
У многих моделей роутеров есть возможность просматривать tcp / udp соединения. Примерно так это выглядит:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27