Решил сделать глушилку ТетраФаст, просмотрел много схем прочитал много статей но ни в одной из них не нашел то, как расчитать параметры даного генератора помех. Есть докладное теоретическое обяснение работы этого прибора? Как расчитать параметры если я хочу взять другие транзисторы (например BFR505/T1)? Интересует глушение диапазона 2,3-2,5GHz (стандарта IEEE 802.11g, тобишь WiFi).
ТетраФаст и генератор Колпитца - это разные схемы.
Чтобы вытянуть высокие частоты (2,5 ГГЦ), нужно иметь мощные СВЧ транзисторы с граничной частотой не менее 7-8ГГц.
Рабочий режим должен быть такой, чтобы не перегрузить транзисторы с соответствующими радиаторами. Включать вначале при пониженном напряжении питания. СВЧ транзисторы очень чувствительны к перегрузкам.
ТетраФаст и генератор Колпитца - это разные схемы.
Чтобы вытянуть высокие частоты (2,5 ГГЦ), нужно иметь мощные СВЧ транзисторы с граничной частотой не менее 7-8ГГц.
Рабочий режим должен быть такой, чтобы не перегрузить транзисторы с соответствующими радиаторами. Включать вначале при пониженном напряжении питания. СВЧ транзисторы очень чувствительны к перегрузкам.
Есть транзисторы BFR505 с частотой 9ГГц. Есть вытравленная схема под транзисторы формфактора SOT-23. Осталось точно расчитать параметры резисторов и конденсаторов, но я чесно говоря, не имею представления как, поэтому и обратился к вам. К тому же я имею весьма слабое представление как работает даная схема, поэтому если можна то раскажите об этом тоже.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
у меня блютузовские гарнитуры и при работы видеонянь типа фирмы моторолла весьма последние мешают работе гарнитуры в чём это заключается постоянно пропадает звук, рывками он пропадает.
какую рыбу собрался глушить? или глушить ради просто заглушить поиграться?
Я тут подумал, а нельзя ли расчитать параметры для генератора Колпица для нужного мне диапазона?Вот тут нашел некоторые формулы http://logic-bratsk.ru/radio/ewb/ewb2/C ... /2-8-1.htm Вот что мне показал мультисим при попытке смоделировать с рандомными параметрами. Подскажите как довести до нужного диапазона данный генератор.
из микроволновки мона.по классической схеме: магнетрон и кондер набрать гдето 30-50 нФ, или от вв инвертора. дубовач шняга . блин! забыл, шо я тут советую .не по классической a в двупериодном исполнении, а еще лучше HV DC. в классической микроволновке магнетрон работает в чутьменьше чем в меандре 50 раз секунду. этого не достаточно что бы вырубить вайфай. либо включать 100 раз в секунду, либо CW