Света, поделись пожалуйста секретами. В этой Electronics Workbench какие штуки есть? Есть ли тут режим эмуляции (т.е. когда можно запускать составленную тобою схему). И как в ней обозначаются радиоэлементы - так же как у нас, или по другим стандартам. Что ещё в ней есть такого, ради чего её можно скачать?
Я нашёл английскую версию, но поскольку английский для меня полнейший тёмный лес, то ещё не решаюсь её качать. А не рано ли мне этой программой заниматься, и есть ли для неё готовые схемы приёмников?
кстати. я в одно время, от делать ничо не хотелось, прикалывался:
на источник 20В через переключатель ставил лампу накаливания 12В.
включаешь, а там спиралька перегорает!
кстати. я в одно время, от делать ничо не хотелось, прикалывался: на источник 20В через переключатель ставил лампу накаливания 12В. включаешь, а там спиралька перегорает!
А как там тяжело в интерфейсе английском разобраться?
Естественно, раз это симулятор. И куча различных приборов, которые купить будет трудно и дорого А разобраться в этой программе можно даже не зная языка, ну, в крайнем случае, можно спросить...
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение