Кто нибудь знает как включить компаратор в tiny2313 для того что бы сравнивать напругу на диодном мосте и кренке для записи в епром перед отключением мк
Все это актуально для avr builder, програмлю в нем.
и если есть подскажите где посмотреть подобную схему
спасибо
Последний раз редактировалось Deni Чт апр 12, 2007 18:22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
не верю что здесь никто в ab не програмит не стесняйтесь посоветуйте начинающему
Еще как програмят!Такой метод я не пробовал,но применяю метод резисторного делителя на сброс или вариант: включение,задержка 0.5с,запись из ее в срам и в процессе работы еепром не трогаю.Попрбуй в отладчике поиграться с АС.
для kotovasiya опиши, ПОЖАЛУЙСТА, подробней метод резистивного делителя если можно со схемой, очень интересно спасибо
Посмотрел я аналоговый компаратор ,он использует две ноги проца что не экономично .От сбоев схему нарисовал ,возможно нужна будет подстройка R2.Можно эту схему подключить на внешнее прерывание по спадающему фронту которое и будет записывать электронностираемоеперезаписываемоеустройство.
Заголовок сообщения: Маньякам Algorithm builder обращение
Добавлено: Ср июн 04, 2008 17:38:56
Родился
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 17:19:33 Сообщений: 2 Откуда: Skokie, IL, USA
Рейтинг сообщения:0
Доброго времени суток!
Ищу серьезного спеца в AB, чтобы решить одну простую, но почему-то доселе неразрещшимую проблему.
Сам я толкусь на форуме VRTP (и горжусь этим:)). Но там мы так и не решили эту проблему с АВ.( Пока что. А нужно - вчера...
Написал письмо даже отцу-основателю Геннадию Громову. Молчит, человек. Может что случилось?
Дело касается Attiny13 и с его power-down режимом.