Это не от Нокии камеры? Если да, то там используется дикий диф. протокол, который раскурить самостоятельно нереально. (У самого пара таких камер лежит - даже не прикасался.)
_________________ pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
тут хто его знает. Я с современными сенсорами мало работал - в основном с 0,3 Мп от старых железяк. Там все просто. Нужно смотреть модель, искать, какой контроллер в камере стоит, разбирать схему - тогда что-то прояснится.
_________________ pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
Это не от Нокии камеры? Если да, то там используется дикий диф. протокол, который раскурить самостоятельно нереально. (У самого пара таких камер лежит - даже не прикасался.)
Валялась кучка плат от телефонов без корпусов, поэтому по моделям понятия не имею, единственное знаю, что в NOKIO 6300 камера стоит такая, как маленькая на фотах, во всяком случае разъем одинаковый