Вообщем разобрался, что вышеописанный проект был написан и скомпилирован на HI-TECH C Compiler for PIC10/12/16 сейчас пытаюсь скомпилировать данный проект в первозданном виде под PIC16F628A но возникают следующие проблемы:
Насколько я понимаю, проблема именно в конфиге для микроконтроллера. Пытался его убрать вообще, но это не помогает. Гуглил данные ошибки, поиск не на что толковое не вывел... Скажите пожалуйста, что я делаю не правильно и как устранить данную ошибку?
Вложения:
Комментарий к файлу: Файл проекта test_hi-tech.X.rar [72.82 KiB]
Скачиваний: 369
Не соберётся ваш проект... никак... и нигде... смиритесь... Там исходник кривой и неполный...
Ну вот ещё 2 подобных исходника от этого-же автора - http://radiokot.ru/circuit/audio/filter/05/ . Анастасия же как-то смогла собрать свои исходники, несмотря на то, что она блондинка Так что по моему всё полное, там даже в заголовке указан компилятор, его версия и.т.д. Проблема в другом - проект не собирается только из-за того (как пишут в интернетах наши зарубежный коллеги), что начиная с последних версий компилятора, биты конфигурации прописываются теперь как-то иначе, __CONFIG(); теперь не работает Толкового решения проблемы я не нашёл по этому и обратился на форум.
Последний раз редактировалось Chiper Сб июл 21, 2012 00:35:47, всего редактировалось 1 раз.
Разобрался! Биты конфигурации для компилятора HI-TECH C Compiler for PIC10/12/16 MCUs (Lite Mode) V9.83 будут выглядеть так: __CONFIG (FOSC_INTOSCIO & CPD_ON & LVP_ON & BOREN_ON & MCLRE_ON & PWRTE_ON & WDTE_ON);
Только всё равно не хватает целого ряда функций в проекте... Тут либо они библиотечные (возможно из Mikro C for Pic, как утверждает автор), либо автор их преднамеренно скрыл и не признаётся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7