Добрый день всем гениям радиомира! Натолкнулся на схему цвето музыки и захотел девушке в подарок сделать. так как сам полное НУБЛО и ламер каких поискать, взял схему -
http://bascom.at.ua/publ/cvetomuzyka_qu ... -1-0-20....
сделал печать, спаял... натолкнулся на проблему прошиски 2-х МК - ATMega8, ATtini2313. есть в наличии пришивка к ним в формате .hex. есть программатор с софтом - phyton ChipProg-2. 2 микры зашиты прошами которые взял на данной странице.
однако нужно еще выставить Fuse-bits, как и что я даже примерного представления не имею. в программе есть настройка фуз битов. как пишут разработчики даной схемы прошивки и прочее нужно: Fusebits-BD, High-DF, Lockbits-FF для ATtini2313 и Fusebits-FF, High-C9, Lockbits-FF для ATMega8
после этого запутался совсем. фузы отмечаются в программе галками и выглядят так- OCDEN, JTAGEN, SELFPRGEN, DWEN, RSTDISBL, CKDIV8, CKOUT, так почему у них фузы в шестнадцатиричном виде?
Что мне сделать и как что бы прошить 2 МК и выставить правильно фуз биты для этих МК?
Большое спасибо за любой ответ! P.S. да я в курсе что я инвалид без мозгов и рук (поиск курить никак не получается)