Приветствую вас всех.Купил программатор Мастер 02 ЮЗБи -нужно прошить микруху Am 29f400bt,а в списке микросхем программатора ее нет.Есть только am29f400b и am29400t ну и другие.Что мне делать искать другой программатор или же есть какойто выход? Поскажите кто пользуеться Мастером 02 Юзби.Купил этот программатор для программирования этих микросхем,а их то какраз и нет в его перечне.
Если верить даташиту, то буква Т или В (Am 29f400bt или Am 29f400bb)обозначает загрузочный сектор, верхний или нижний. Думаю разницы в программировании быть не должно
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Т.Е. микросхемы с двумя буквенными инициалами можно шить используя разрешения прграммировния для микросхем с одной буквой на конце,разницы не должно быть и микросхема прошьеться?
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
вот я удивляюсь людам. вроде занимаются прошивкой микросхем. есть полноценные программаторы. а в даташит посмотреть уже слабо... думаю быстрее спросить на форуме.. выяснить что значит буква заняло менее 5 мин. BOOT CODE SECTOR ARCHITECTURE T = Top sector B = Bottom sector даташит
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
osmod2001
Заголовок сообщения: Re: AM29F400BT и программатор
Да,программирую,но до сих пор пользовался ТРБ 3.3 и мне его хватало: занимаюсь диагностикой и чип тюнингом Автомобилей.Во сейчас начинаю переходить на чиптюнинг иномарок и пришлось купить МАстер02 ЮЗБи,потому и возник вопрос.А пинать сильно меня не следует--на вашем сайте я только родился , а так мне годков Седьмой десяток, так что скакой стороны не смотри на меня ,а пинать не нужно.Ответил и спасибо ,не ответил тоже ладно ;другие ответят.А да хотя у вас еже зубки прорезались ,ну тогда можно кусаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5