Всем привет!!! Отзовитесь кто собрал звонок! У меня не запустился, вроде биты выставил правильно, флэшка рабочая, собирал на макетной плате – всё перепроверил 10 раз, если КП не устанавливать и нажать кнопку светодиод загорается и горит постоянно, если установить с записью и нажать, моргнёт пол секунды и тухнет, но звуки не воспроизводятся, усилитель работает 100%, питание 3,5v, по осцилу обмен данными с КП вроде есть.
Вложения:
Комментарий к файлу: Набор для повторения! Zvonok SD.rar [243.55 KiB]
Скачиваний: 940
_________________ Все надо делать с юмором! - сказал палач рубя голову дольками....
Вы сами собирали? Или лишь бы сказать?
Может тогда и перевод с японческого есть, и личные рекомендации, а? с удовольствием почитал бы Ваш комментарий. Спасибо.
Вот возник вопрос именно в этом месте:
このプレーヤの出力はPWMなので数百KHz以上の高調波成分が含まれます。点線で囲まれた部分はそれを低減させるためのローパスフィルタですが、元々超音波で人間の耳には聞こえないので、なくてもよいです。ただし体質によっては、フィルタなしで長時間音楽を聴いていると耳が痛くなってくるかもしれません。また負荷に32Ωぐらいのヘッドフォンを想定していますので、インピーダンスの低いスピーカーなどをつなぐときは、このフィルタをつけると高音域がカットされてしまいます。その場合はこのフィルタをとってしまうか、ちゃんとしたアクティブフィルタに変えてください。
Подскажите что делать. Все перепробовал. немогу разобраться
Тогда такой вопрос по битам!!! Все которые указанны в статье я выставил как надо, а вот все остальные я оставил пустыми клеточками, т.е. = 1. Я правильно сделал?
_________________ Все надо делать с юмором! - сказал палач рубя голову дольками....
В схеме из архива 5-ти вольтовый контроллер типа ATMega8 работает от напряжения 3.3В при тактовой частоте 16МГц, что делать в общем-то не обязан. Возможно отдельные экземпляры такое издевательство терпят, а некоторые нет.
В схеме из архива 5-ти вольтовый контроллер типа ATMega8 работает от напряжения 3.3В при тактовой частоте 16МГц, что делать в общем-то не обязан. Возможно отдельные экземпляры такое издевательство терпят, а некоторые нет.
Зато КП может работать до 4v. я пробывал поиграть с напряжениями....
В таких случаях ставят преобразователи уровней на вход карты, достаточно резистивного делителя (3к\2к на вскидку). Выход от карты подключают напрямую. Смотри здесь: http://www.mikroe.com/pdf/mmc-sd_board_schematic.pdf
Последний раз редактировалось Alexey_Sh Пт ноя 20, 2009 22:36:45, всего редактировалось 1 раз.