Рейтинг сообщений: 41
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 11:45:54 Сообщений: 1287 Откуда: РФ, Крым, г.Бахчисарай
Рейтинг сообщения:0
Вы про RMS-Voltmeter?
В проекте в протеусе МК работает от 8 МГц.
_________________ Первое, что привлекает в программировании, объяснить просто: ты говоришь компьютеру что то сделать, и он это делает. Безошибочно. Всегда. Без возражений. ---------- Линус Торвальдс. "Just for fun. Рассказ нечаянного революционера"
Да RMS-Voltmeter. Проект я уже посмотрел, меня интересует как он работает в железе, какие фузы выставлять чтоб всё работало не только в протеусе но и в железе. В протеусе всё и без фузов работает. Почему никто не даёт данных о фузах в схемах на Мегах понять немогу, неужели так тяжело..... или это специально делают чтоб особо непродвинутых в программировании добить....
Рейтинг сообщений: 41
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 11:45:54 Сообщений: 1287 Откуда: РФ, Крым, г.Бахчисарай
Рейтинг сообщения:0
Я так понимаю данный проект относится больше к теоретической части данного вопроса, чем к практической реализации.
_________________ Первое, что привлекает в программировании, объяснить просто: ты говоришь компьютеру что то сделать, и он это делает. Безошибочно. Всегда. Без возражений. ---------- Линус Торвальдс. "Just for fun. Рассказ нечаянного революционера"
Неужели так трудно разобраться один раз с фузами и навсегда забыть? Вместо этого надо охаять автора о том какой он незаботливый и не выложил картиночку? Читать не хотим или считаем что долго?
Надписи о том что МК работает на 8 МГц вполне достаточно. От чего (кварц или внутренняя цепь) - только ваша фантазия.... желание и возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5