dosikus - мне размер не понравился-со спичечную головку и 26 ом.Я посавил 330 и 2ома стало лучше.А этот Sure у меня еще старее чем на фото с Е.бай без синий надписи .
Хочу хороший тестер с автовыбором измерений без него, как без рук.
kavea писал(а):
Не знаю кастрат он или нет, все функции микрочиповского пиккита работали. Когда открыл корпус был приятно удивлен качеством пайки и pcb, все на высшем уровне, все компоненты брендовые, хотя конечно схема и разводка отличается от оригинальной, к примеру FDC6420C отсутствует... Меня мучает вопрос, каким образом получается +12в ? Дублеров как на max232 нету, да и тут триплер скорее нужен.. , но ничего подобного не нашел.
Плохо, что разводка отличается, и FDC6420C отсутствует.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Слава Богу, я в этом не сомневался это серьезный продавец.
Ага, молодцы. Репутация важнее всего -)
Мне тут 5 мин назад пиккит микрочиповский пришел как раз, упаковочка конечно скромненькая по сравнению с SURE да и коннекторов нет, один usb шнурок, но прошел селфтест и VPP держит стабильно около 12в, pgd/pgc тоже держит на 4,75в
Попробовал прошить 16f676,18f2550,12f675-программатор работает.Меня больше волновала ошиба Vpp,но с ней разобрался-даже если выставить Vdd=2.5 v Vpp=12.3-12.4 v.Остальное посмотим...
Поставил катушку другую,сопротивленим Ом 8,и поменял транзистор под ней-BC817,с родным напр на коллекторе вольта полтора было.Сейчас с этой частью все ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27