не могу понять куда кинуть выходы "C" (учет переноса) у сумматоров. Они тоже как то должны попасть на соответсвующие компараторы. Пожалуйста помогите разобраться.
Рейтинг сообщения:0
Насколько я помню из молодости, выход переноса P2 подключается ко входу следующего разряда P1 (155серия). Вы посмотрите в справочнике о сумматорах, которые используете
Ну ничео себе здесь корректировка ошибок. Хотел добавить пояснен ие о 155 серии, врезультате черти что получилось.
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Для точности сначала назовите, о каких сумматорах речь. А вообще же надо выходы переноса младших разрядов заводить на входы переноса старших разрядов (если конечно речь не идет о СУПе). Иначе у вас непонятно что, как и с чем складывается. Кстати, а что за схема? Не проще АЛУ поставить? Хотя АЛУ сейчас найти непросто.