Наткнулся на сайт (http://amttel.narod.ru/index.htm). Понравилось! Через неделю стал писать програмки для Atmel. На сайте описан графический асемблер, макетная плата, программатор ISP. Если кому интересно-поделитесь своими соображениями, я в этой теме (микроконтроллеры) новичёк. Может есть что-то лучше? Мой E-mail:digital@mail.ru
Ну уж наверно лучше посоветовать тебе по форуму полазать, и статейки в Лабе и в Схемах посмотреть. Так-то объяснять - все равно что семилетний курс ДМШ за пару-тройку постов пропустить
_________________ путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Посмотри здесь: avr123.nm.ru
Немного, но в общем и целом есть на что поглядеть для начала. Кроме того есть дока avr_2005.pdf - вещь!!! Из разряда must have! Я предлагал кое-кому (правда Серега?), но он не прореагировал.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Не буду ничего сказать по поводу содержания. Но оформление - на 2 с минусом. Десигн, господа, играет далеко не последнюю роль в восприятии материала. Это я говорю как вебдесигнер. Пусть и не профессиональный
_________________ Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Сейчас этот форум просматривают: konstz50 и гости: 11