Имеется приёмник SFH 506-36. При подключении к переходнику AVR-COM на ADM232 в программе в протоколе обмена с СОМ-портом выводит мусор типа "]ф[.]ь[.]м[.]ё[.]ш[.]ьЂшАь[.]шЂм[.]ь[.]ьЂt[.]ь ь[.]ш[.]ф[.]ь[.]ь[.]ьЂш[.]", при этом не нажимая кнопок пульта. Подключал приёмник к тестеру, то при нажатии на кнопки пульта реагировал изменением напряжения. У меня вот такие мысли возникли: а) приёмник издох; б) я не правильно подключил приёмник; в) так и должно быть! Помогите разобраться. Приёмник хочу подключить к ATmega. Целый день шарил в инете, но похожих обсуждений не нашёл.
Может есть вблизи источник ИК помех - лампа-сберегайка, телевизор, монитор, нагревательный элемент какой-нибудь... попробуйте накрыть приёмник чёрным непрозрачным материалом если мусор пропадёт то вывод очевиден
_________________ Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17