Всем доброго дня ! Кто подскажет как в протеусе нарисовать схему матрицы 8х8 на светодиодах, такую как MATRIX-8X8-GREEN как в библиотеке, пробывал не получается.
Если я верно понял, вы хотите сами собрать матрицу из светодиодов в протеусе и запустить? Тогда я вас огорчу, с этим вполне вероятна беда. Дело в том, что отдельные светодиоды в протеусе не симулируются в режиме динамической индикации, во всяком случае все лично мои многочисленные попытки увенчались неудачей. Влияние косяка моих рук или версии протеуса, разумеется, тоже не исключены. Но модель из матрицы 5х8 + два отдельных RGB светодиода, всё это дело оживлялось через MAX7219, в протеусе никак не заработала (светодиоды светились только в режиме паузы), в железе разумеется, всё ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12