А её надо дорабатывать для этого нагревателя? Почему?
Добавлено after 4 minutes 39 seconds: Я бы вообще не стал использовать схемы, где написано "диапозон от 50-480". Если человек не может постараться, или вообще не может писать грамотно простые слова и предложения, то и в остальном он с большой долей вероятности такой же. Это даже не мои слова, немного переиначенное выражение Дейкстры. Вроде бы, его.
Совершенно такая же. Тогда Ваша формулировка "не подскажите как доработать данную схему" не отражает того, что Вам надо- подсказки бессмысленны. Вам нужна готовая схема, а это уже совершенно иной вопрос.
У вас есть нагреватель с термистором или вы хотите собрать станцию ? Собирать с таким паяльником точно не стоит, возьмите советский на 25вт и он намного мощнее и удобнее и главное дешевле и надёжнее и никакой регулятор не нужен.
Может и есть керамические нагреватели, но я таких не знаю как можно найти. забудьте уже про это 900 фуфло которое нихрена не греет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6