Рейтинг сообщения:0
Всех приветствую! Имеется стабилизатор напряжения! Спустя 2 года работы вышел из строя... На панели управления XMT_REL4_TM-052_M1 ver. 1.0, накрылся микропроцессор NUVOTON MS51FB9AE. В просторах интернета не нашёл прошивку.... Приобрел б/у такой же стабилизатор, и программаторм ch341a, возможно попробовать считать прошивку. Все получилось, за использование, что прошивку считать не получилось по причине, что стоит блокировка на считывание.... У кого есть прошивка на данную плату стабилизатора? Микропроцессоры заказал, но они придут пустые, а без прошивки стабилизатор превращается в хлам..... Помогите с прошивкой.....
да господи в чем проблема то? напиши прошивку и не мучайся. там делов то на два-три месяца.
и еще - реверс - инжиниринг схемы. да ето совсем просто... за три месяца - управишься
С таким опытном, за неделю напишешь прошивку?
нужен реверс-инж и написание прошивки? да могу. оценивая время - месяц на реверс схемы. два на изучение контроллера, который я не знаю. неделя на написание прошивки. в качестве "жертв" мне понадобятся :два стабилизатора. штук 5 МК. с вас - 2500$ . 1500 - предоплата. и через три месяца все будет. если понадобится и прошивка, чтоб в серию пустить, за 5000 $ я ее продам. как и программу в исходниках и с комментариями. контракт?
да господи в чем проблема то? напиши прошивку и не мучайся. там делов то на два-три месяца.
и еще - реверс - инжиниринг схемы. да ето совсем просто... за три месяца - управишься
С таким опытном, за неделю напишешь прошивку?
нужен реверс-инж и написание прошивки? да могу. оценивая время - месяц на реверс схемы. два на изучение контроллера, который я не знаю. неделя на написание прошивки. в качестве "жертв" мне понадобятся :два стабилизатора. штук 5 МК. с вас - 2500$ . 1500 - предоплата. и через три месяца все будет. если понадобится и прошивка, чтоб в серию пустить, за 5000 $ я ее продам. как и программу в исходниках и с комментариями. контракт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10